1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бозбаш - рецепты
  4. Бозбаш ереванский
Jenny19951883
03 августа 2009 г.

Бозбаш ереванский

Jenny19951883
03 августа 2009 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаАрмянская кухняОбедСупВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яблоко – 10 г
лук репчатый – 12 г
чернослив – 10 г
зелень
баранина – 100 г
приправы по вкусу (желательно использовать кинзу)
паста томатная – 10 г (или свежие томаты)
горох – 30 г
картофель – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баранью грудинку промывают, нарезают на куски и варят. В процеженный бульон от баранины кладут горох и варят почти до готовности. Затем добавляют картофель, нарезанный дольками, порционные куски мяса, обжаренный репчатый лук и томатную пасту, промытый чернослив, яблоки, разрезаные на 4 части (без сердцевины), приправы и варят ещё 10-15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка

Такую гороховую похлебку лучше всего подавать с сухариками – пшеничными или ржаными, которые можно приготовить самостоятельно или купить.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ