Шаг 1
1. Нагреть духовку до 175°С. Желтки взбить с 90 г сахарного песка и ванильным сахаром. Белки взбить с 90 г сахарного песка и соединить с желтками. Муку смешать с разрыхлителем и порошком какао, просеять на взбитую массу и осторожно перемешать. Тесто выложить в форму диаметром 26 см и выпекать 30 мин. 2. Готовый бисквит достать из формы и дать остыть. Затем разрезать горизонтально на две части. 3. Для приготовления крема смешать творог с творожным сыром и сахарным песком. Добавить сметану и взбить миксером. Выложить на корж и накрыть вторым. 4. Шоколад натереть на терке. Молоко вскипятить со сливками и 90 г сахарного песка, помешивая. Снять с огня и растопить в нем шоколад. Затем взбить миксером и дать немного остыть. Оставшийся сахарный песок растопить и обвалять в получившейся карамели орехи. Торт покрыть шоколадом и посыпать орехами.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Шоколадный торт с вишней – это более сытный и роскошный вариант конфет «Вишня в шоколаде». Обязательно используйте для его приготовления именно горький шоколад с содержанием какао-бобов не менее 70%. ...
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице Австрии и не попробовать настоящий Захер — непростительная оплошность для каждого сладкоежки. О ...
Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Да и те, кто обычно спокойно относится к десертам, пожалуй, тоже не ...
Пока нет комментариев