1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с рыбой
  4. Рукола с красной рыбой
Татьяна
10 августа 2009 г.

Рукола с красной рыбой

Татьяна
10 августа 2009 г.
1Комментировать
Рукола с красной рыбой
Рукола с красной рыбой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кедровые орехи кедровые – 70 г
шпинат – 1 пучок
помидоры – 2 шт.
рыба красная – 120 г
руккола – 1 пучок
огурцы – 3 шт.
для заправки:
льняное (оливковое или подсолнечное) масло
соевый соус
лимон, только сок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи нарезать небольшими полосками, нашинковать шпинат и рукколу, рыбу покрошить кубиками. Заправить заправкой и посыпать кедровыми орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оригинальный салат из краснокочанной капусты с соевым соусом
Оригинальный салат из краснокочанной капусты с соевым соусом

Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное. При желании можно сверху посыпать салат зелень на ваш вкус.

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Малена (гость)

18 мая 2010 г.

Очееень, очеееень вкусный салат!!!!!!!!!!!!

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ