Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кедровые орехи кедровые – 70 г
шпинат – 1 пучок
помидоры – 2 шт.
рыба красная – 120 г
руккола – 1 пучок
огурцы – 3 шт.
для заправки:
льняное (оливковое или подсолнечное) масло
соевый соус
лимон, только сок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все овощи нарезать небольшими полосками, нашинковать шпинат и рукколу, рыбу покрошить кубиками. Заправить заправкой и посыпать кедровыми орехами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оригинальный салат из краснокочанной капусты с соевым соусом
Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное. При желании можно сверху посыпать салат зелень на ваш вкус.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Малена (гость)
18 мая 2010 г.Очееень, очеееень вкусный салат!!!!!!!!!!!!