1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с рыбой
  4. Рукола с красной рыбой
Татьяна
10 августа 2009 г.

Рукола с красной рыбой

Татьяна
10 августа 2009 г.
1Комментировать
Рукола с красной рыбой
Рукола с красной рыбой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняСалатВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кедровые орехи кедровые – 70 г
шпинат – 1 пучок
помидоры – 2 шт.
рыба красная – 120 г
руккола – 1 пучок
огурцы – 3 шт.
для заправки:
льняное (оливковое или подсолнечное) масло
соевый соус
лимон, только сок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи нарезать небольшими полосками, нашинковать шпинат и рукколу, рыбу покрошить кубиками. Заправить заправкой и посыпать кедровыми орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оригинальный салат из краснокочанной капусты с соевым соусом
Оригинальный салат из краснокочанной капусты с соевым соусом

Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное. При желании можно сверху посыпать салат зелень на ваш вкус.

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Малена (гость)

18 мая 2010 г.

Очееень, очеееень вкусный салат!!!!!!!!!!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ