1. Главная
  2. Рецепты
  3. Краснокочанная капуста: рецепты
  4. Оригинальный салат из краснокочанной капусты с соевым соусом
angeloki
09 января 2012 г.

Оригинальный салат из краснокочанной капусты с соевым соусом

angeloki
09 января 2012 г.
2Комментировать
Оригинальный салат из краснокочанной капусты с соевым соусом
Оригинальный салат из краснокочанной капусты с соевым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное. При желании можно сверху посыпать салат зелень на ваш вкус.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидор – 1 шт.
огурец – 1 шт.
капуста краснокачанная – 1/2 кочана
соус соевый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
авокадо – 1 шт.
перец – по вкусу
масло оливковое – 2 ст. л.
перец болгарский – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сок лимонный – 1 ч. л.
сахар – 1 дес. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо очистить, нарезать кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Капусту нашинковать и немного посахарить. Нарезать овощи: перец - полосками, помидоры и лук - кубиками, огурец - полукольцами. Овощи перемешать и заправить соусом. Для приготовления соуса смешать оливковое масло и соевый соус. Дать салату постоять десять минут, переложить в салатник.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное. При желании можно сверху посыпать салат зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оригинальный салат оливье
Оригинальный салат оливье

Оливье, завернутое в японский блинчик (без яйца в самом салате).

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
angeloki2 февраля 2015 г.

Рада, что вам понравилось!

Бугеренок (гость)

31 января 2015 г.

Спасибо, очень вкусный салатик и витаминный. Я пользовалась белокочанной капустой т. К. Краснокочанной не было поучилось здорово.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ