1. Главная
  2. Рецепты
  3. Песто
  4. Соус Песто
vh2011
11 марта 2010 г.

Соус Песто

vh2011
11 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр Пармезан тертый – 0,2 кг
масло оливковое – 1 л
кедровые орехи кедровые – 0,2 кг
базилик зеленый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты соединить в одной емкости и довести до однородного состояния с помощью блендера. Подходит как для фокачи, так и для горячих вторых блюд.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Песто - итальянская классика
Песто - итальянская классика

Ароматный, с кремовой текстурой и ярким вкусом соус. Песто преобразит любое блюдо, будь то паста, мясо, салат или хлеб.

10 мин

елена

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ