1. Главная
  2. Рецепты
  3. Песто
  4. Соус Песто
vh2011
11 марта 2010 г.

Соус Песто

vh2011
11 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр Пармезан тертый – 0,2 кг
масло оливковое – 1 л
кедровые орехи кедровые – 0,2 кг
базилик зеленый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты соединить в одной емкости и довести до однородного состояния с помощью блендера. Подходит как для фокачи, так и для горячих вторых блюд.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Песто - итальянская классика
Песто - итальянская классика

Ароматный, с кремовой текстурой и ярким вкусом соус. Песто преобразит любое блюдо, будь то паста, мясо, салат или хлеб.

10 мин

елена

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ