1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные блюда из гречки
  4. Архиерейская трапеза
gastronom
22 июня 2007 г.

Архиерейская трапеза

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
К рецепту

По правилам это блюдо едят в Великий пост. Но оно настолько вкусное, что не грех нарушить традиции...

Сложность: легко
Калории: 534.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Русская кухняЗавтракОбедУжинВторое блюдоКашаОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г грибного соуса
150 г жареного лука
500 г гречневой каши
150 г моркови
200 г обжаренных шампиньонов
200 г болгарского красного перца
растительное масло для жарки и тушения
500 г припущенного шпината
курага, зелень петрушки и базилик для украшения
150 г белокочанной капусты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гречневую кашу смешать с жареным луком и грибами, капусту нашинковать и обжарить с овощами. Уложить шпинат, капусту и гречневую кашу в формочки и сервировать "Трапезу" на большой тарелке. Украсить блюдо отварной курагой, зеленью и базиликом. Грибной соус осторожно налить в тарелку или подать отдельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ