По правилам это блюдо едят в Великий пост. Но оно настолько вкусное, что не грех нарушить традиции...
Сложность: легко
Калории: 534.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г грибного соуса
150 г жареного лука
500 г гречневой каши
150 г моркови
200 г обжаренных шампиньонов
200 г болгарского красного перца
растительное масло для жарки и тушения
500 г припущенного шпината
курага, зелень петрушки и базилик для украшения
150 г белокочанной капусты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Гречневую кашу смешать с жареным луком и грибами, капусту нашинковать и обжарить с овощами. Уложить шпинат, капусту и гречневую кашу в формочки и сервировать "Трапезу" на большой тарелке. Украсить блюдо отварной курагой, зеленью и базиликом. Грибной соус осторожно налить в тарелку или подать отдельно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев