1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные блюда из гречки
  4. Архиерейская трапеза
gastronom
22 июня 2007 г.

Архиерейская трапеза

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
580.jpg
К рецепту

По правилам это блюдо едят в Великий пост. Но оно настолько вкусное, что не грех нарушить традиции...

Сложность: легко
Калории: 534.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Русская кухняЗавтракОбедУжинВторое блюдоКашаОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г грибного соуса
150 г жареного лука
500 г гречневой каши
150 г моркови
200 г обжаренных шампиньонов
200 г болгарского красного перца
растительное масло для жарки и тушения
500 г припущенного шпината
курага, зелень петрушки и базилик для украшения
150 г белокочанной капусты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Гречневую кашу смешать с жареным луком и грибами, капусту нашинковать и обжарить с овощами. Уложить шпинат, капусту и гречневую кашу в формочки и сервировать "Трапезу" на большой тарелке. Украсить блюдо отварной курагой, зеленью и базиликом. Грибной соус осторожно налить в тарелку или подать отдельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ