Шаг 1
Грибы промыть, нарезать кубиками, на подсолнечном масле обжарить минут 7-10, посолить, поперчить, добавить все специи по вкусу. Затем влить сметану, помешивая, и томить под крышкой еще минут 10. Натереть сыр твердый или плавленный, грибы выключить и посыпать сыром, подождать минутку, пока сыр расплавится, мелко нарубить всю зелень и засыпать сверху. Выложить порциями на тарелки с листом салата. Блюдо готово. Очень быстро и вкусно)
Пост продолжается, овощи в сезоне. Давайте приготовим что-нибудь красивое!
Закуска — это изюминка любого праздничного стола! Оригинальные и нарядные закуски возбуждают аппетит и создают праздничное настроение. Поэтому такие симпатичные румяные свинки — символ наступающего года, отлично будут смотреться на Новогоднем столе! Изюминка этих поросят в том, что они скрывают в себе разные виды начинок, что заставит гостей еще не раз обратить на себя внимание!
РЕЦЕПТ
Очень вкусные, мягкие, пряные закусочные рогалики. Такое блюдо вкусно есть и теплым и даже холодным.
Пока нет комментариев