- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Пирожки с луком, сыром и ветчиной
Пирожки с луком, сыром и ветчиной
Шаг 1
Лук вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать тонкими маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Шаг 2
Оставшиеся яйца слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками размером 6х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст. л. начинки. Смазать края яйцом, накрыть второй половиной.
Шаг 3
Прижать края пирожков пальцами, а затем вилкой, чтобы получился рисунок, как на фотографии. Пирожки смазать яйцом и поставить в холодильник на 20 мин. Затем еще раз смазать яйцом, поместить в духовку (190 °С) и выпекать 25 мин.
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не ...
Универсальные пирожки - и для завтрака, и на работу можно взять, и на пикник, и в дорогу.
Для Laris Fdz Можем сказать только, что если использовать для смазки одно яйцо, то не хватает.
А два яйца на смазку - не многовато?
iravolk (гость)
24 июля 2009 г.Приготовила дочка. Оооочень ВКУУУУУСНО!
екатерина (гость)
6 июня 2009 г.очень вкусно и просто.