- Главная
- Рецепты
- Тайская кухня
- Салат с говядиной и виноградом
Салат с говядиной и виноградом
Шаг 1
Мясо обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград.
Шаг 2
Измельчить в блендере перец, удалив семена, очищенный чеснок, имбирь и кинзу. Добавить сахар, соль и перец. Посыпать полученной смесью мясо.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Салат оливье с говядиной многие считают эталонной домашней версией этого знаменитого блюда. Особенно, если речь идет о новогоднем застолье! В этом случае, чаще всего, хозяйки стараются готовить ...
Салат Гранатовый браслет с говядиной готовят редко, так как обычно в него добавляют курицу. Однако вариант с темным мясом не менее прекрасный, тем более что оно отлично сочетается со всеми прочими ...
Почему салат Тиффани с виноградом называется именно так? Потому что внешне он действительно напоминает дорогое ювелирное украшение! Вкус же салата невероятно нежный, изысканный, что, опять же, как ...
Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии. Именно там любят и чтут удивительное сочетание сладкого сочного овоща и постного мяса. Главный секрет успеха блюда – ...
салат - супер, уже делали и из свинины, и из телятины..чтоб получалась сочнее заправка, выливаем туда сок жареного мяса и пару ложек растительного масла... автору огромное спасибо за рецепт!
Гость (гость)
9 июня 2014 г.очень вкусно получается. но я винограда брала по 200грамм.
ИРина (гость)
9 декабря 2013 г.смесь получится жидковатая ведь в блендере и ингредиенты сок дадут ))))
Гость (гость)
16 июля 2011 г.Спасибо за внимательность! Текст рецепта исправлен. Администратор
Happy-go-lucky (гость)
31 мая 2011 г.идея интересная, сочетание вкусов наверняка великолепное. Смущает только соус: как можно ПОЛИТЬ салат смесью сухих ингредиентов?