1. Главная
  2. Рецепты
  3. Как приготовить феттуччине
  4. Фетуччини с белыми грибами
vh2011
02 июля 2009 г.

Фетуччини с белыми грибами

vh2011
02 июля 2009 г.
1Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грибы белые – 30 г
столовое белое вино – 60 г
паста фетуччини (желательно Де Чеко) – 60 г
листик базилика
шампиньоны – 30 г
сыр Пармезан – 20 г
сливки жирностью 33% – 100 мл
лук-шалот – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кипящую воду солим, добавляем оливковое масло, кладем пасту (2 гнезда) на 8-10 мин. Лук нарезаем мелким кубиком, грибы средним кубиком. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и вкладываем грибы, слегка обжариваем, вливаем белое вино. Как только алкоголь выпарится, заливаем сливки и даем им немного выкипеть до достижения густоты. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и ввести в сковороду, тщательно перемешать, выложить на тарелку, посыпать тертым пармезаном. Украсить листиком базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фузили с баклажанами и помидорами черри
Фузили с баклажанами и помидорами черри

Паста – идеальный вариант ужина после рабочего дня. Быстро, вкусно, сытно. Так что buon appetito, signori!

30 мин

gastronom

Равиоли с грецкими орехами, козьим сыром и красным цикорием
Равиоли с грецкими орехами, козьим сыром и красным цикорием

Классической начинкой для равиоли считается или рикотта с зеленью, особенно со шпинатом, или ветчина и сыр, или мясо. Но равиоли, которые мы предлагаем вам попробовать, имеют немного необычную начинку. А чтобы придать им более оригинальный вкус, подайте их с соусом из красного цикория и бальзамического уксуса.

7 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

кама (гость)

2 июля 2009 г.

Если в это блюдо добавить грибы пошини получаеться великолепно эти грибы продаются и в сушенном виде и в виде пасты

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ