Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY
Шаг 1
Отвариваем фетучини до готовности.
Шаг 2
Обжариваем нарезанные белые грибы с луком, добавляем нарезанный тушеный говяжий хвост, разрезанные пополам помидоры черри, сливки, половину сыры, соус демиглас и масло. Тушим на среднем огне в течение 15-20 минут.
Шаг 3
В конце добавляем фетучини, перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем в тарелку и украшаем оставшимся сыром.
Паста с грибами может стать настоящей "палочкой-выручалочкой", если нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин или обед. Паста с грибами станет прекрасным блюдом для постного или ...
Паста — прекрасное зимнее блюдо; сытное и полезное. За счет соуса разнообразие всех вариаций не счесть. Вид пасты выбирайте по вкусу. Длинноформатную пасту лучше всего сочетается с густым ...
Пока нет комментариев