Шаг 1
Из указанных ингредиентов замешиваем эластичное тесто, даем ему полежать 20 минут под полотенцем. Для начинки берем отварной толченый картофель, смешанный со шпинатом, помидоры черри, чесночную соль, прованские травы, панировочные сухари. Раскатываем тесто в небольшие лепешки, придаем форму лодочек скрепив края, смазываем поверхность тыквенным маслом, выкладываем на тесто картофель смешанный со шпинатом, подсаливаем чесночной солью, поверх кладем помидорки, посыпаем травами и сверху обильно панировочными сухарями. Ставим в духовку.
Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не ...
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
Пока нет комментариев