1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины со сладкой начинкой
  4. Творожная начинка для блинов
gastronom
22 июня 2007 г.

Творожная начинка для блинов

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 98.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедБлиныВыпечкаЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоМасленицаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ст. л. красной икры
мелко порубленная зелень петрушки и укропа
соль
щепотка молотого мускатного ореха
масло сливочное – 1 ст. л.
творог – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жирный домашний творог смешать с небольшим количеством размягченного сливочного масла до однородности. Добавить мелко порубленную зелень укропа, немного перца и мускатного ореха. Все хорошенько вымешать. Добавить красную икру, аккуратно перемешать, на 15-20 минут, поставить в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Масленица 2025. Рецепты
Масленица 2025. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1100 рецептов
Блины
Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

969 рецептов
Начинка для блинов
Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из ...

120 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ