Шаг 1
Рис залить водой, добавить масло и поместить в микроволновую печь на 10 минут. После приготовления добавить горошек, грибы, нарезанные кубиками и мелко нарезанную зелень.
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), плов было решено делить на узбекский (рис готовится вместе с мясом) и азербайджанский (по отдельности). ...
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что ...
Несмотря на название, это самый традиционный рецепт плова, по которому готовят во множестве ташкентских семей. Своим именем чайханский плов обязан старой ташкентской традиции «ош», когда мужчины ...
Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. Дело в том, что большую часть времени блюдо проводит в герметично закрытом приборе, поэтому рис в ...
Елена З (гость)
3 февраля 2012 г.Думаю, что такие рецепты на таком хорошем сайте можно и не публиковать! Для приколов есть множество других сайтов, где можно похвастать своими кулинарными шедеврами!