1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из белой фасоли
  4. Мексиканский суп из индейки
gastronom
27 марта 2009 г.

Мексиканский суп из индейки

gastronom
27 марта 2009 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Калории: 336.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 24.90 г/16.30 г/22.60
ВаркаМексиканская кухняОбедСупВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
чеснок – 1 зубчик
перец красный сладкий – 1 шт
помидоры большие – 2 шт
кориандр молотый – щепотка
кумин молотый – щепотка
лук репчатый – 1 шт
фасоль белая консервированная – 400 г
масло растительное – 2 ст. л.
черешковый сельдерей – 2 стебля
кукуруза консервированная – 150 г
кабачок небольшой – 1 шт
соль
филе индейки – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, измельчить с помощью мясорубки или в комбайне.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей и помидоры вымыть. С кабачка снять кожицу. Перец вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать все овощи небольшими кубиками.

Шаг 3

В большой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить фарш из индейки и готовить, разминая комки вилкой, 5 мин.

Шаг 4

Уменьшить огонь до среднего, добавить сельдерей и сладкий перец. Перемешать и готовить 2 мин. Влить 1 л воды, добавить помидоры, кориандр, кумин и чили. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 20 мин.

Шаг 5

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой.

Шаг 6

Добавить в суп кабачок, кукурузу и фасоль, перемешать. Снова довести до кипения и варить на небольшом огне под неплотно накрытой крышкой еще 10 мин. При подаче можно присыпать измельченной зеленью петрушки и кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 18 (116) сентрябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки с фото
Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

599 рецептов
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Гуляш из индейки
Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Анюта (гость)

13 марта 2014 г.

Мой любимый суп! Стоит повозиться, зато он очень сытный. Мужчины от него в восторге)

WS (гость)

22 апреля 2010 г.

Очень вкусный суп!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ