Сложность: легко
Калории: 199.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная – 2 ст.л.
сахар
1 л виноградного сока
1 чашка кукурузной муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать кукурузную и пшеничную муку. Сок кипятить 5 минут, при постоянном помешивании добавить муку. Варить на медленном огне 25–30 минут, пока не исчезнет запах муки. Добавить сахар по вкусу. Блюдо можно подавать и горячим, и холодным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3/2003
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Эмм (гость)
22 октября 2014 г.Этот десерт Грузинской кухни!вкусный !
Гость (гость)
25 июня 2009 г.одна чашка - это сколько?