Пеламуши

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
513.jpg
513.jpg
513.jpg
513.jpg
513.jpg
513.jpg
513.jpg
513.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 199.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Грузинская кухняКавказская кухняУжинДесертЗапеканкаКонфетыПеченьеПирожкиТортВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная – 2 ст.л.
сахар
1 л виноградного сока
1 чашка кукурузной муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать кукурузную и пшеничную муку. Сок кипятить 5 минут, при постоянном помешивании добавить муку. Варить на медленном огне 25–30 минут, пока не исчезнет запах муки. Добавить сахар по вкусу. Блюдо можно подавать и горячим, и холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Эмм (гость)

23 октября 2014 г.

Этот десерт Грузинской кухни!вкусный !

Гость (гость)

25 июня 2009 г.

одна чашка - это сколько?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ