Шаг 1
Воду, молоко, масло, соль, сахар довести до кипения и сразу же добавить муку и перемешать. Варить помешивая в течение 2-3 минут.
Шаг 2
Дать остыть и добавить 1 яйцо, далее хорошо перемешать и постепенно добавить оставшиеся яйца.
Шаг 3
Разогреть печь до 180 градусов. Противень покрыть пергаментом, на него выложить тесто в любой удобной для вас форме и отправить в печь на 20 минут.
Шаг 4
Первые 7 минуты выпекаются при температуре 180 градусов, а следующие 13 минут при 160 градусах.
Шаг 5
Вытащить приготовленное тесто и дать ему немного остыть.
Способ приготовления пеламуши: Сок из красного винограда Изабелла варить до густой массы. Должна остаться 1/3 часть от сока. Добавить к 100 г сваренного сиропа 15 г пшеничной муки и перемешать. Слегка остывшее тесто смазываем приготовленным пеламуши и посыпаем сверху тертыми орехами.
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для профитролей может быть как сладкой (для десерта), так и несладкой (такие профитроли можно подать в качестве ...
Заварной крем – одна из самых важных заготовок в кондитерском деле. Рецепты заварного крема можно найти в любой поваренной книге, да и в сети их огромное количество. При всем разнообразии, все рецепты ...
Пока нет комментариев