1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус с чеддером
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус с чеддером

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
500.jpg
500.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
500.jpg
500.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
500.jpg
500.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
500.jpg
500.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 215.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
100 мл цельного молока
2 ст. л. просеянной муки
1,5 чашки тертого сыра "чеддер"
масло сливочное – 2 ст.л.
0,5 ч. л. порошка горчицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растопить сливочное масло, добавить муку и горчичный порошок. Постепенно прогревая на среднем огне и непрерывно размешивая, влить молоко. Томить соус на очень медленном огне, пока он не загустеет. Добавить сыр и, перемешивая, распустить его. Приправить солью и перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №3, 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ