Шаг 1
1. Посыпать миску чёрным перцем. Натереть миску чесноком. 2. Растереть анчоусы. 3. Добавить дижонскую горчицу, красный винный уксус, табаско и сок лимона. 4. Добавить оливковое масло, яйцо, всё тщательно растереть. 5. Положить салат латук, тщательно перемешать. 6. Добавить пармезан и сухари. Всё смешать. 7. Натереть тарелки лимоном, посыпать перцем, выложить салат.
Сейчас салат Цезарь в нашей стране не менее популярен, чем некогда Оливье. Идею салата в 20-е годы прошлого столетия предложил американец итальянского происхождения Цезарь Кардини. В натертую ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Слово салат потеряло в России всякие признаки смысла. Так у нас называют любую смесь любых ингредиентов. Между тем, салат — это кулинарное высказывание, а оно, как и любое другое, должно иметь начало, ...
РЕЦЕПТ
Салат Цезарь с семгой… «А что, так можно было?» — спросят начинающие кулинары, которые нередко боятся отступать от общепринятых рецептов даже на полшага. Так вот, мы отвечаем на этот вопрос ...
Пока нет комментариев