Шаг 1
Картофель почистить, затем нарезать овощерезкой кружочками. Сделать солёный раствор и положить в него зубочистки и нарезанный картофель на 10-15 мин. Теперь формируем розочки: на первый листик добавляем второй, и так далее. Периодически скалываем их зубочистками, чтобы лепестки не распадались. Жарить можно во фритюре, духовке или в микроволновке. Выкладываем готовые розочки на полотенце, чтобы ушла влага. Такие розочки станут замечательным гарниром к мясу, к птице, к рыбе и украсят любой праздничный стол. Приятного аппетита!
Пост продолжается, овощи в сезоне. Давайте приготовим что-нибудь красивое!
Закуска — это изюминка любого праздничного стола! Оригинальные и нарядные закуски возбуждают аппетит и создают праздничное настроение. Поэтому такие симпатичные румяные свинки — символ наступающего года, отлично будут смотреться на Новогоднем столе! Изюминка этих поросят в том, что они скрывают в себе разные виды начинок, что заставит гостей еще не раз обратить на себя внимание!
РЕЦЕПТ
Очень вкусные, мягкие, пряные закусочные рогалики. Такое блюдо вкусно есть и теплым и даже холодным.
Гость (гость)
12 мая 2009 г.how many calories in this dish? Is that possible to added?
Хранитель (гость)
6 марта 2009 г.эта картинка называется УЖОС а не Картофельные розочки