- Главная
- Рецепты
- Бараньи и свиные ребрышки
- Свиные ребрышки под сырным соусом
Свиные ребрышки под сырным соусом
Сложность: легко
Калории: 511.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 1 ст. л.
2 ст. л. крепкой горчицы
100 г густых сливок
или сметаны
100 г тертого сыра "грюйер" или "пармезан"
1 ст. л. рафинированного растительного масла
перец
4 сырые отбивные на ребрышках
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть сливочное и растительное масло на сковороде. С отбивных срезать жир, выложить отбивные на сковороду и слегка обжарить, по 3 минуты с обеих сторон, убавить огонь и жарить еще по 6 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать сыр, сливки и горчицу. Разогреть гриль. Залить свинину сырным соусом, посыпать тертым сыром и запекать под грилем, пока сыр не подрумянится.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев