1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Свинина под соусом из "камамбера"
gastronom
22 июня 2007 г.

Свинина под соусом из "камамбера"

gastronom
22 июня 2007 г.

2601.jpg
2601.jpg
2601.jpg
2601.jpg
2601.jpg
2601.jpg
2601.jpg
2601.jpg
К рецепту

Фантазировать в рамках сочетания мяса с сырным соусом можно долго. На этот раз попробуйте "камамбер".

Сложность: легко
Калории: 675.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
500 г свиной вырезки
50 мл сухого белого вина
1 ст. л. смеси рубленых свежих трав (майоран, тимьян, шалфей)
120 г сыра "Камамбер"
масло оливковое – 2 ст.л.
соль, свежемолотый перец
0,5 стакана сметаны
1,5 ч. л. дижонской горчицы
3-4 веточки свежей петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиную вырезку нарезать на поперечные ломтики толщиной 2 см, отбить или раскатать скалкой до толщины 1 см. Масло разогреть в сковороде, обжарить мясо 5 мин., перевернув 1 раз. Переложить на подогретое блюдо, сохранить теплым. Вино влить в сковороду, где жарилось мясо, довести до кипения. Добавить сметану, рубленые травы и, помешивая, вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кусочками сыр, горчицу и сок с тарелки с мясом, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и прогреть до полного расплавления сыра. При необходимости можно добавить еще немного сметаны и, если потребуется, специй. Свинину на тарелке полить сырным соусом, украсить петрушкой и подавать c зеленым салатом и свежими овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо по-французски
Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...

41 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Shilonka7 ноября 2011 г.

Соус получается очень вкусный!я к свежим травам и сухие добавила.а вот с сыром вышла осечка,не убрала корочку,и в готовом соусе она не очень смотрелась(

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ