- Главная
- Рецепты
- Рёбрышки, крылышки на гриле
- Свиные ребрышки в бальзамической глазури
Свиные ребрышки в бальзамической глазури
Мясо для барбекю обычно не маринуют, поэтому принято подавать к готовому блюду соусы. И соусы TABASCO отлично подчеркивают отменный мясной вкус и придают особый колорит. Cвиные ребрышки с бальзамической глазурью прекрасно дополняют овощи гриль.
Шаг 1
Смешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок.
Шаг 2
Порежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.
Шаг 3
Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140 ºC, и переворачивайте их время от времени.
Шаг 4
За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.
Шаг 5
Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.
Можно выбрать любой из соусов TABASCO, в зависимости от того, какую степень остроты вы хотите получить
Что общего между ребрышками и крылышками? Они напоминают нам о сезоне пикников, барбекю и прочих дачных радостях. А все потому, что и ребрышки, и крылышки – отличное угощение для большой компании, ...
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
ГРУППА
В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у северных народов. Острый вкус не относится к четырём основным вкусам, но, несмотря на это, может ...
Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для ...
В ингредиентах есть мясной бульон и оливковое масло. В рецепте о них ничего не сказано. Зачем эти ингредиенты тут?