Шаг 1
Помидоры вымыть, сделать на кожице крестообразный надрез, затем обдать кипятком, очистить от кожуры и мелко порезать.
Шаг 2
Бекон измельчить. Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Положить бекон в кастрюлю с толстым дном и обжарить без масла до образования золотистой корочки. Добавить рыбу и готовить 1–2 мин. Всыпать паприку, влить 1,5 л горячей воды. Довести до кипения. Варить 10 мин.
Шаг 4
Картофель очистить, натереть на крупной терке, положить в кастрюлю вместе с помидорами. Варить, помешивая, 10 мин.
Шаг 5
Приготовить клецки. Смешать манную крупу, яйцо, молоко, соль и петрушку. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5–10 мин. С помощью ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 мин.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Гость (гость)
17 марта 2013 г.а я очень люблю суп . в первый раз готовила строго по рецепту. теперь готовлю его из пангасиуса и еще какой-нибудь другой рыбы. рыбу режу крупно. всегда идет на ура . густой сытный и красивый получается ....странно
рома (гость)
13 ноября 2012 г.НА вид суп получается просто омерзительный, вкус на тройку с двумя плюсами. И это не из-за того, что у меня руки растут пониже спины, поверьте.
Маша (гость)
20 марта 2011 г.Картофель лучше порезать небольшими кубиками