1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Рыбный суп с клецками
gastronom
25 февраля 2009 г.

Рыбный суп с клецками

gastronom
25 февраля 2009 г.
3Комментировать
Сложность: средне
Калории: 413.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 35.00 г/14.90 г/34.70
ВаркаОбедКлецкиСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
бекон – 3 тонких ломтика
ассорти из свежей рыбы (окунь, треска, карп) – 600 г
помидоры – 3 шт.
картофель – 4 шт.
соль
паприка – 1 ст.л. + щепотка для украшения
Для клецек:
крупа манная – 3 ст.л.
молоко – 50 мл
яйцо – 1 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры вымыть, сделать на кожице крестообразный надрез, затем обдать кипятком, очистить от кожуры и мелко порезать.

Шаг 2

Бекон измельчить. Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Положить бекон в кастрюлю с толстым дном и обжарить без масла до образования золотистой корочки. Добавить рыбу и готовить 1–2 мин. Всыпать паприку, влить 1,5 л горячей воды. Довести до кипения. Варить 10 мин.

Шаг 4

Картофель очистить, натереть на крупной терке, положить в кастрюлю вместе с помидорами. Варить, помешивая, 10 мин.

Шаг 5

Приготовить клецки. Смешать манную крупу, яйцо, молоко, соль и петрушку. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5–10 мин. С помощью ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #09(107), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

17 марта 2013 г.

а я очень люблю суп . в первый раз готовила строго по рецепту. теперь готовлю его из пангасиуса и еще какой-нибудь другой рыбы. рыбу режу крупно. всегда идет на ура . густой сытный и красивый получается ....странно

рома (гость)

13 ноября 2012 г.

НА вид суп получается просто омерзительный, вкус на тройку с двумя плюсами. И это не из-за того, что у меня руки растут пониже спины, поверьте.

Маша (гость)

20 марта 2011 г.

Картофель лучше порезать небольшими кубиками

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ