1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы из белой рыбы
  4. Рыбный суп с клецками
Алевтина Семенова
02 октября 2015 г.

Рыбный суп с клецками

Алевтина Семенова
02 октября 2015 г.
0Комментировать
Рыбный суп с клецками
Рыбный суп с клецками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
вода - 2 л
картофель - 4 шт.
свежая рыба (скумбрия) - 1 шт.
крупа манная - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
молоко - 30 мл
паприка - 1 ст. л.
соль - по вкусу
суповая заправка (в составе помидоры, сладкий перец и морковь) - 3 ст. л.
зелень
свежемолотый черный перец-по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать соломкой. Рыбу очистить, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

В кастрюле воду довести до кипения, положить нарезанный картофель, варить в течение 10 минут, затем добавить нарезанные кусочки рыбы. Добавить в суп заправку из помидоров и перца.

Шаг 3

Приготовить тесто для клёцек: яйцо взбить, добавить молоко, манную крупу, перемешать, прикрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.

Шаг 4

Проварить суп ещё в течение 10 минут, добавит паприку. С помощью чайной ложки выкладывать клецки в кипящий суп и варить на медленном огне в течение 10 минут. Подавать с зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные супы и бульоны
Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из важнейших блюд русской кухни. Или буйабес, чиоппино, каччукко, чаудер – супы из рыбы и морепродуктов. Для ...

189 рецептов
Блюда из скумбрии
Блюда из скумбрии

Блюда из скумбрии очень разнообразны, а сама скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько недооцененная российскими кулинарами. Возможно, так сложилось из-за ...

156 рецептов
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ