Шаг 1
Она займется овощами:- почистить лук, порезать полукольцами и поджарить до золотистой корочки.
Шаг 2
После добавить фасоль и овощи, приправив специями и соевым соусом. Завернуть овощи в листья салата и украсить маленькой морковью (см. итоговое фото).
Шаг 3
Он займется начинкой для «сердец»:- мелко порезать лук, поджарить его.
Шаг 4
Куриное филе мелко порезать и добавить его к луку, добавляя специи по вкусу.
Шаг 5
Вместе: - Раскатываем тесто и вырезаем при помощи формы сердечки.
Шаг 6
Начиняем "сердечки" курицей с луком и сверху накрываем такими же сердечками, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут.
Шаг 7
Из перца вырезаем сердечки и кладем сверху на выпеченные "сердечки".
Шаг 8
К готовым "сердечкам" добавляем овощи в листе салата, украшенные морковью и блюдо готово! Примечание: на фото показана 1 порция, ингредиенты расчитаны на 2 порции
РЕЦЕПТ
Почему салат Любовница назвали именно так? Нам кажется, благодаря его яркому пикантному вкусу, устоять против которого просто невозможно! В этом весьма оригинальном салате соединяются разные текстуры ...
Пока нет комментариев