Шаг 1
1. Печенье измельчить удобным для вас способом, добавить масло и яйцо. Все хорошо перемешать. 2. Выложить тестом дно и края формы. Поставить в холодильник. 3. Взбить сыр, добавляя сахар, около 2 минут. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, ванильный сахар, и в последнюю очередь добавить сметану. 4. Начинку влить в форму с тестом, и поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 165 градусов в течение 30-40 минут. После выдержать пирог 1 час в остывающей духовке. 5. Достать, охладить и убрать в холодильник минимум на 4 часа. Приятного аппетита!
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
РЕЦЕПТ
Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если хотите! И хотя по одной из версии появления на свет данного блюда автором был эмигрант из Гамбурга, это ...
Кекс творожный классический придется по вкусу и взрослым и детям. Это очень простая и универсальная выпечка к чаю. После того, как кекс выстоится в холодильнике, посыпьте его сахарной пудрой, ...
Алина (гость)
3 февраля 2015 г.Безумно вкусно!) Приготовила после того, как попробовала уже готовый. А теперь и сама всем советую. Просто, быстро, вкусно:)
гульжан (гость)
12 декабря 2014 г.Подскажите пжл. в какой по размерам форме нужно готовить чизкейк?
рецепт хороший,но почему-то ни в одном рецепте не встретил шоколад,для стабилизации и вкуса.Для чизкейка подойдет любой сливочный сыр,знаю на личном опыте,потому как делал чизкейк с сыром креметто.
Оксаночка (гость)
9 июля 2014 г.Всегда готовлю чизкейк по этому рецепту, только кладу в 2 раза меньше сахара, а "верх" добавляю или сок лимона, или ягоды. Супер-рецепт!
Гость (гость)
15 марта 2014 г.Здравствуйте! Вчера приготовила вечером торт по вашему рецепту. Так же добавила мед вместо сахара и сок лимона. Получилось невероятно вкусно! Спасибо огромное!
Гость (гость)
15 марта 2014 г.Здравствуйте! Вчера приготовила вечером торт по вашему рецепту. Так же добавила мед вместо сахара и сок лимона. Получилось невероятно вкусно! Спасибо огромное!
Алла (гость)
4 января 2014 г.Совершенно гениальный вариант!! пробовали - понравилось!! все пропеклось!!
Сладкоежка (гость)
1 марта 2012 г.А я еще пробовала добавить сок 1 лимона и всесто сахара-мед 3 ст.ложки,тоже получается вкусно,попробуйте!Спасибо за рецепт,отлично и экономично!:))
гость (гость)
23 января 2012 г.приготовила,моим домашним очень понравился.и очень прост в приготовлении! спасибо за рецепт!
Dmitriy (гость)
7 января 2012 г.готовил чизкейк первый раз, очень прост в приготовлении (спасибо автору за подробный рецепт) все продукты легко доступны, по цене выходит очень даже не дорого, советую всем
Гость (гость)
18 декабря 2011 г.готовлю впервые, решила подсчитать сколько калорий в этом вкуснейшем пироге, так вот в нем около 5200 калорий)))
Я, конечно, не знаю как выглядит классический чизкейк в Америке, но то, что получилось было безумно вкусно! Все получилось, все застыло, только печенья пришлось брать побольше, почти полкило!
Гость (гость)
3 декабря 2011 г.Отличный рецепт! У кого хватает терпения выдержать чизкейк нужное время в духовке, а потом в холодильнике - у того и получается вкусняшка! Готовила первый раз - довольны были все, даже самые привередливые))
Гость (гость)
27 октября 2011 г.Скажите, а Hochland творожный сливочный 20% или Almette творожный сливочный 60% подойдет?
Гость (гость)
25 октября 2011 г.очень вкусный торт только лучше место сметаны использовать сливки
Гость (гость)
7 июля 2011 г.Очень хороший рецепт, понравился и процесс и результат. Спасибо автору!
Анна (гость)
20 июня 2011 г.чизкейки готовяться из сыров филадельфия или маскарпоне...но можно использовать более экономичный вариант, сливочный сыр президент например))
Parvina (гость)
19 июня 2011 г.Очень хочу приготовить чизкейк, но не знаю какой сыр лучше подойдет, посоветуйте пожалуйста!!!
zalyubov (гость)
3 июня 2011 г.Приготовила, получилось вкусно. НО, во-первых непонятно, зачем его печь- он же из готовых ингридиентов: печенья, мягого сыра, сметаны... И во-вторых, получается очень сладкий, в другой раз попробую поменьше сахара класть. В несладком чизкейке есть свой неповторимый вкус, да и чем меньше сахара едим, тем лучше, тем более, что печенье всё равно сладкое! Кто-нибудь пробовал сделать несладкий?
Гость (гость)
29 мая 2011 г.Муж вообще не любит сладкое, но тут съел половину теперь постоянно просит приготовить ) Вообще нереально вкусно получилось, спасибо за рецепт.