1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чизкейки
  4. Чизкейк классический
Ирина Горкушина
02 марта 2009 г.

Чизкейк классический

Ирина Горкушина
02 марта 2009 г.
20Комментировать
Чизкейк классический
Чизкейк классический (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Американская кухняОбедВыпечкаДесертПеченьеЧизкейкВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
для начинки:
сахар ванильный – 1 пакетик
сахар – 1 стакан
сыр сливочный – 450 г
сметана (лучше жирная, но я брала 15%) – 450 г
яйцо – 5 шт.
для основы:
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 100 г
печенье (юбилейное) – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Печенье измельчить удобным для вас способом, добавить масло и яйцо. Все хорошо перемешать. 2. Выложить тестом дно и края формы. Поставить в холодильник. 3. Взбить сыр, добавляя сахар, около 2 минут. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, ванильный сахар, и в последнюю очередь добавить сметану. 4. Начинку влить в форму с тестом, и поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 165 градусов в течение 30-40 минут. После выдержать пирог 1 час в остывающей духовке. 5. Достать, охладить и убрать в холодильник минимум на 4 часа. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты чизкейков
Рецепты чизкейков

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...

236 рецептов
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...

2 ч 30 мин
Рецепт клубничного чизкейка с фото
Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Классический американский бургер

РЕЦЕПТ

Классический американский бургер

Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если хотите! И хотя по одной из версии появления на свет данного блюда автором был эмигрант из Гамбурга, это ...

1 ч
Кекс творожный классический
Кекс творожный классический

Кекс творожный классический придется по вкусу и взрослым и детям. Это очень простая и универсальная выпечка к чаю. После того, как кекс выстоится в холодильнике, посыпьте его сахарной пудрой, ...

1 ч 15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Алина (гость)

3 февраля 2015 г.

Безумно вкусно!) Приготовила после того, как попробовала уже готовый. А теперь и сама всем советую. Просто, быстро, вкусно:)

гульжан (гость)

12 декабря 2014 г.

Подскажите пжл. в какой по размерам форме нужно готовить чизкейк?

Вадим Иванов28 сентября 2014 г.

рецепт хороший,но почему-то ни в одном рецепте не встретил шоколад,для стабилизации и вкуса.Для чизкейка подойдет любой сливочный сыр,знаю на личном опыте,потому как делал чизкейк с сыром креметто.

Оксаночка (гость)

9 июля 2014 г.

Всегда готовлю чизкейк по этому рецепту, только кладу в 2 раза меньше сахара, а "верх" добавляю или сок лимона, или ягоды. Супер-рецепт!

Гость (гость)

15 марта 2014 г.

Здравствуйте! Вчера приготовила вечером торт по вашему рецепту. Так же добавила мед вместо сахара и сок лимона. Получилось невероятно вкусно! Спасибо огромное!

Гость (гость)

15 марта 2014 г.

Здравствуйте! Вчера приготовила вечером торт по вашему рецепту. Так же добавила мед вместо сахара и сок лимона. Получилось невероятно вкусно! Спасибо огромное!

Алла (гость)

4 января 2014 г.

Совершенно гениальный вариант!! пробовали - понравилось!! все пропеклось!!

Сладкоежка (гость)

1 марта 2012 г.

А я еще пробовала добавить сок 1 лимона и всесто сахара-мед 3 ст.ложки,тоже получается вкусно,попробуйте!Спасибо за рецепт,отлично и экономично!:))

гость (гость)

23 января 2012 г.

приготовила,моим домашним очень понравился.и очень прост в приготовлении! спасибо за рецепт!

Dmitriy (гость)

7 января 2012 г.

готовил чизкейк первый раз, очень прост в приготовлении (спасибо автору за подробный рецепт) все продукты легко доступны, по цене выходит очень даже не дорого, советую всем

Гость (гость)

18 декабря 2011 г.

готовлю впервые, решила подсчитать сколько калорий в этом вкуснейшем пироге, так вот в нем около 5200 калорий)))

nasttroy
nasttroy5 декабря 2011 г.

Я, конечно, не знаю как выглядит классический чизкейк в Америке, но то, что получилось было безумно вкусно! Все получилось, все застыло, только печенья пришлось брать побольше, почти полкило!

Гость (гость)

3 декабря 2011 г.

Отличный рецепт! У кого хватает терпения выдержать чизкейк нужное время в духовке, а потом в холодильнике - у того и получается вкусняшка! Готовила первый раз - довольны были все, даже самые привередливые))

Гость (гость)

27 октября 2011 г.

Скажите, а Hochland творожный сливочный 20% или Almette творожный сливочный 60% подойдет?

Гость (гость)

25 октября 2011 г.

очень вкусный торт только лучше место сметаны использовать сливки

Гость (гость)

7 июля 2011 г.

Очень хороший рецепт, понравился и процесс и результат. Спасибо автору!

Анна (гость)

20 июня 2011 г.

чизкейки готовяться из сыров филадельфия или маскарпоне...но можно использовать более экономичный вариант, сливочный сыр президент например))

Parvina (гость)

19 июня 2011 г.

Очень хочу приготовить чизкейк, но не знаю какой сыр лучше подойдет, посоветуйте пожалуйста!!!

zalyubov (гость)

3 июня 2011 г.

Приготовила, получилось вкусно. НО, во-первых непонятно, зачем его печь- он же из готовых ингридиентов: печенья, мягого сыра, сметаны... И во-вторых, получается очень сладкий, в другой раз попробую поменьше сахара класть. В несладком чизкейке есть свой неповторимый вкус, да и чем меньше сахара едим, тем лучше, тем более, что печенье всё равно сладкое! Кто-нибудь пробовал сделать несладкий?

Гость (гость)

29 мая 2011 г.

Муж вообще не любит сладкое, но тут съел половину теперь постоянно просит приготовить ) Вообще нереально вкусно получилось, спасибо за рецепт.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ