1. Главная
  2. Рецепты
  3. Молочные коктейли
  4. Коктейль "Джира ласси"
gastronom
13 февраля 2009 г.

Коктейль "Джира ласси"

gastronom
13 февраля 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Индийская кухняБезалкогольные коктейлиКоктейли алкогольныеКофе фраппеНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сок лимонный – 2 ст. л.
йогурт натуральный – 3 стакана
зира молотая – 1/2 ст. л.
жирные сливки – 2 ст. л.
зира семена – щепотка
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положить йогурт, сливки, лимонный сок, 1/3 стакана холодной воды и соль в блендер, взбивать 2 мин. Добавить зиру и лед, взбивать еще 1 мин. Разлить по стаканам, присыпать обжаренными семенами зиры, подавать немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 07 (78) июль 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощная корма (Vegetable Korma)

РЕЦЕПТ

Овощная корма (Vegetable Korma)

Корма (ударение на первом слоге) - разновидность карри. В Пакистане, Бангладеш и Северной Индии она является национальным блюдом.Обязательные ингредиенты корма-карри — это йогурт, кумин, кориандр, для остроты добавляют имбирь, перчик чили.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ