1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из черных бобов
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из черных бобов

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
478.jpg
478.jpg
478.jpg
478.jpg
478.jpg
478.jpg
478.jpg
478.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 309.66 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 21.10 г/8.00 г/32.72
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
50 г бекона
350 г сушеных черных бобов
1,5 л куриного бульона
петрушка
3 лавровых листа
3–5 зубчиков чеснока
150 г репчатого лука
75 мл хереса
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бобы промыть и залить на ночь холодной водой.

Шаг 2

Лук и чеснок порезать. Бекон обжарить в кастрюле, чтобы вытопился жир. Добавить порезанный лук и чеснок и поджаривать до золотистого цвета. Добавить подогретый куриный бульон.

Шаг 3

Бобы слить и добавить в кастрюлю. Положить лавровый лист. Готовить на медленном огне 2–3 часа, до мягкости бобов.

Шаг 4

Влить херес, приправить солью, перцем и петрушкой, варить на медленном огне еще 30 минут. Перед подачей украсить четвертинками лайма и кориандром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ