1. Главная
  2. Рецепты
  3. Китайские супы
  4. Суп из кукурузы и крабов
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из кукурузы и крабов

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Калории: 194.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаКитайская кухняОбедСупНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ч. л. мелко рубленного свежего имбиря
300 г мороженых или свежих кукурузных зерен
сахар – 1 ч.л.
175 г крабового мяса
1 л куриного бульона
2 ч. л. кукурузного крахмала, разведенного 2 ч. л. теплой воды
белок яичный
масло кунжутное
1 ст. л. сухого хереса или рисового вина
соль мелкая морская
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать белок с кунжутным маслом.

Шаг 2

Бульон довести до кипения, добавить кукурузу и варить на маленьком огне без крышки 15 минут.

Шаг 3

Добавить вино, имбирь, соль, сахар и крахмальную смесь. Еще раз довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Добавить крабовое мясо и медленно, постоянно помешивая, влить смесь белка с кунжутным маслом.

Шаг 4

Подать в небольших мисочках, посыпав зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2/2003

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3866 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Алёна Спирина
Алёна Спирина15 января 2015 г.

Столовой ложки будет достаточно.

Руслан (гость)

14 января 2015 г.

Сколько кунжутного масла добавлять к белку?

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ