- Главная
- Рецепты
- Коктейли с соком
- Коктейль "Бретонский специальный"
Коктейль "Бретонский специальный"
Шаг 1
Взболтать в шейкере со льдом кальвадос, сок лайма и персиковый ликер, процедить в высокий бокал для шампанского. Долить доверху игристым вином. Украсить яблочной мякотью.
Мало что придает еде такой парадный и торжественный вид, как тарталетка. Кроме того, не приходится мыть посуду.
РЕЦЕПТ
Для нормандской кухни характерны интересные сочетания вкусов (сладкого с солёным и т.п.). Способы приготовления могут быть самыми разными, простыми или сложными, но независимо от этого результат всегда радует, так как невозможно остаться равнодушным к богатым и насыщенным вкусам. В рецептуре даже самых простых традиционных блюд обычно присутствуют сливочное масло, сливки, сидр и/или кальвадос, яблоки, а также пряности.
Шампанское, пожалуй, единственный напиток в мире, о котором говорят с восторгом. Качества других вин можно обсуждать – шампанское не обсуждают, его пьют!
этот понравился мне больше, чем онфлер, хотя они и похожи...кисленько-яблочно-шипучий, вкусно