1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ананасовая сальса
gastronom
22 июня 2007 г.

Ананасовая сальса

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 110.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ч. л. тертого свежего имбиря
сок лимонный
1 свежий очищенный ананас
сахар – 1 ст.л.
1 ст. л. рубленой кинзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ананас порезать мелкими кубиками. Перемешать все ингредиенты, поставить на ночь в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ