1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ананасовая сальса
gastronom
22 июня 2007 г.

Ананасовая сальса

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 110.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ч. л. тертого свежего имбиря
сок лимонный
1 свежий очищенный ананас
сахар – 1 ст.л.
1 ст. л. рубленой кинзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ананас порезать мелкими кубиками. Перемешать все ингредиенты, поставить на ночь в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ