- Главная
- Рецепты
- Рецепты из свинины
- Cвинина в горшочках по-крестьянски
Cвинина в горшочках по-крестьянски
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бульон мясной – 100 г
картофель жареный – 100 г
свинина – 140 г
лук репчатый – 20 г
горох или фасоль – 20 г
лук-фри – 5 г
укроп – 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нежирную свинину нарезать кубиками по 15-20г, посолить, поперчить, обжарить, выложить в горшочек. Затем добавить спассерованный лук. Незадолго до готовности мяса в горшочек положить обжаренный кубиками картофель, распаренный заранее горох (фасоль) и укроп (зелень). Залить мясным бульоном и поставить в духовку. На готовое жаркое положить лук-фри (полукольцами) и украсить зеленью. Отдельно подать малосольные огурцы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Кифта димлама с нутом
Кифта – так называют маленькие продолговатые колбаски из фарша, которые часто готовят отдельно и потом просто вводят в блюдо. Это значительно экономит время. Кифта димлама – блюдо красивое и яркое. Имеет смыл готовить его как праздничный, гостевой вариант.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
14 июля 2011 г.У крестьян, получается, была уйма свободного времени и масла.