Сложность: средне
Калории: 854.02 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 17.35 г/50.03 г/82.89
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 50 г
сельдерей – 1 пучок
лист лавровый – 4 шт.
вода – 1 л
уксус винный – 2 ст. л.
черный перец горошком – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
перец красный сладкий – 1 кг
сахар – 1 ч. л.
чеснок – 1 головка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перец вымыть и очистить от семян. Чеснок почистить и порезать на дольки. Сельдерей вымыть и порезать на небольшие куски. Начинить перец чесноком и сельдереем. В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец, уксус, растительное масло и довести до кипения. Фаршированные перцы аккуратно сложить в маринад, кипятить 15 мин., затем остудить. Разложить по тарелкам, украсив сельдереем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринованные сардины
Можно мариновать таким способом любую мелкую рыбу. Отлично подойдёт мойва, килька и салака. Тщательно и с душой выбирайте рыбу, не скупитесь на хорошие ингредиенты и будет всё вкусно
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Это фееричная закуска!