1. Главная
  2. Рецепты
  3. Перец на зиму
  4. Красный перец в маринаде
Mkrtich Gevondyan
23 сентября 2008 г.

Красный перец в маринаде

Mkrtich Gevondyan
23 сентября 2008 г.
1Комментировать
Красный перец в маринаде
Красный перец в маринаде (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 854.02 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 17.35 г/50.03 г/82.89
МаринованиеАрмянская кухняЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 50 г
сельдерей – 1 пучок
лист лавровый – 4 шт.
вода – 1 л
уксус винный – 2 ст. л.
черный перец горошком – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
перец красный сладкий – 1 кг
сахар – 1 ч. л.
чеснок – 1 головка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец вымыть и очистить от семян. Чеснок почистить и порезать на дольки. Сельдерей вымыть и порезать на небольшие куски. Начинить перец чесноком и сельдереем. В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец, уксус, растительное масло и довести до кипения. Фаршированные перцы аккуратно сложить в маринад, кипятить 15 мин., затем остудить. Разложить по тарелкам, украсив сельдереем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринованные сардины
Маринованные сардины

Можно мариновать таким способом любую мелкую рыбу. Отлично подойдёт мойва, килька и салака. Тщательно и с душой выбирайте рыбу, не скупитесь на хорошие ингредиенты и будет всё вкусно

2 ч 30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
izabel196614 июля 2010 г.

Это фееричная закуска!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ