- Главная
- Рецепты
- Рецепты из фарша
- Нежные фаршированные помидоры
Нежные фаршированные помидоры
Шаг 1
У помидоров срезать верхушку. Чайной ложкой выскоблить внутренность, затем перевернуть помидоры, чтобы стёк сок. Посолить изнутри. Начинить помидоры фаршем, перемешанным с полуотваренным рисом и зеленью. В сотейник уложить крупно нарезанную луковицу с чесноком, сверху плотно друг к другу поставить помидоры и накрыть сверху срезанными верхушками.
Шаг 2
Залить оставшимся помидорным соком и мякотью, протёртой на крупной тёрке. В конце приготовления помидоры посыпать тёртым сыром.
Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку? Мы точно знаем ...
Помидоры с сыром и чесноком — замечательная холодная закуска, которую можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Вкус ее, конечно же, зависит от выбранных вами ингредиентов. Помидоры ...
Непременно приготовьте фаршированные зеленые помидоры на зиму: такая закуска поразит ваших близких и гостей очень интересным, пикантным вкусом. А благодаря обилию овощей она еще и очень полезна: ...
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем и убедитесь, что такое действительно возможно. Изюминка этого довольно простого ...
Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят они очень аппетитно, даже празднично, а готовятся просто и быстро. Нельзя также не отметить и ...
ПРОДУКТ
Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...
Рецепт не дописан. Сколько минут тушить?
Мария М. (гость)
1 ноября 2012 г.Вообщем-то помидоры разварились. Сыр сыпали куда попало
Мария М. (гость)
1 ноября 2012 г.тааак помидорки в сотейнике.... чего-то они уже все расползлись. Посмотрим что же получится
Спасибо за простой и очень вкусный рецепт. У меня как раз остался готовый куриный фарш, после фаршировки кабачков, так что смогла свою семью порадовать еще и фаршированными помидорами))
Спасибо за простой и очень вкусный рецепт. У меня как раз остался готовый куриный фарш, после фаршировки кабачков, так что смогла свою семью порадовать еще и фаршированными помидорами))
и вам спасибо за комплимент. это одно из любимых блюд в нашей семье
обалденно получились, лично у меня))) спасибо за такой замечательный рецепт!
Сколько времени тушить - не написано! Почему???
Поставить на средний огонь, а когда закипят уменьшить до самого малого и под крышкой довести до готовности около 30-40 мин.
наталья г.Аша (гость)
27 марта 2009 г.не напечатали,что сними делать дальше,время и темпиратура не есть же сырой фарш.