1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты блюд для богатых
  4. Устрицы в нормандском соусе
gastronom
22 июня 2007 г.

Устрицы в нормандском соусе

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
386.jpg
386.jpg
386.jpg
386.jpg
386.jpg
386.jpg
386.jpg
386.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 125.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗапеканиеФранцузская кухняОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. л. тертого сыра "грюйер"
1 ст. л. густой сметаны
2 ст. л. рыбного бульона
2 устрицы
50 мл сухого белого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейнике смешать вино и лук. Тушить, пока вино не уварится, затем добавить рыбный бульон и снова уварить. Загустить соус сметаной и поставить в теплое место. Вскрыть раковины, вынуть устрицы и припустить их в устричном соке. Выложить устрицы в раковины, залить соусом и посыпать сыром. Слегка запечь в гриле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Lilith
Lilith8 января 2008 г.

А лука-то сколько?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ