1. Главная
  2. Рецепты
  3. Марокканская кухня. Рецепты
  4. Марокканский молочный шербет
gastronom
17 июля 2008 г.

Марокканский молочный шербет

gastronom
17 июля 2008 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Марокканская кухняНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 2 стакана
розовая вода – 2 ч. л.
лед - по желанию
яблоки красные – 2 шт
сахар – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки очистить и нарезать кубиками. Взбить в блендере холодное молоко с подготовленными яблоками, сахаром, розовой водой на высокой скорости, 15 сек. Подавать со льдом (по желанию). Традиционно напиток подается в маленьких стеклянных стаканчиках.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Cool lemon

РЕЦЕПТ

Cool lemon
15 мин
Анисовое молоко
15 мин
Клубничный щербет
Клубничный щербет

Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
aleks5555xz
aleks5555xz31 марта 2021 г.

Ольга спасибо за разъяснение, всё поняла.

Ольга Захарова
Ольга Захарова31 марта 2021 г.

Александра, розовая вода - это вода, смешанная на экстракте роз. Конечно, процесс приготовления сложнее, но смысл понятен. Её активно используют болгары для приготовления десертов и напитков.

aleks5555xz
aleks5555xz30 марта 2021 г.

а что это за розовая вода?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ