1. Главная
  2. Рецепты
  3. «Двойной риск»
gastronom
17 июля 2008 г.

«Двойной риск»

gastronom
17 июля 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лед
ванильное мороженое – 1 шарик
черная самбука – 45 мл
молоко – 100 мл
ореховый ликер «Франжелико» – 45 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Коктейль готовится способом «билд» в стакане хайбол. Аккуратно налить в последнюю очередь молоко, получится двухцветный черно-белый напиток. Выложить сверху шарик мороженого, подавать с парой соломинок и ложкой для мороженого с длинной ручкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Диетическое мороженое из йогурта
Диетическое мороженое из йогурта

Домашнее мороженое – полезная и вкусная альтернатива магазинному десерту. Если в качестве основы использовать легкий натуральный греческий йогурт, оно станет любимым диетическим лакомством для всех членов семьи.

6 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ