Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 8 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Листики тархуна - 250 г
Сливки жирностью 33 % - 300 мл
Молоко - 500 мл
Глюкоза - 70 г
Желток - 4 штуки
Сахар - 150 г
Сухое молоко - 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов.
Шаг 2
Дать настояться 6 часов
Шаг 3
Пробить массу в блендере. Затем снова нагреть до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый с сахаром желток.
Шаг 4
Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний тархун
Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев