1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тархуновое мороженое
Рустам Тангиров
22 июня 2015 г.

Тархуновое мороженое

Рустам Тангиров
22 июня 2015 г.
0Комментировать
Тархуновое мороженое
Тархуновое мороженое (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 8 ч
ДесертДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Листики тархуна - 250 г
Сливки жирностью 33 % - 300 мл
Молоко - 500 мл
Глюкоза - 70 г
Желток - 4 штуки
Сахар - 150 г
Сухое молоко - 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов.

Шаг 2

Дать настояться 6 часов

Шаг 3

Пробить массу в блендере. Затем снова нагреть до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый с сахаром желток.

Шаг 4

Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний тархун
Домашний тархун

Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ