1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тархуновое мороженое
Рустам Тангиров
22 июня 2015 г.

Тархуновое мороженое

Рустам Тангиров
22 июня 2015 г.
0Комментировать
Тархуновое мороженое
Тархуновое мороженое (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 8 ч
ДесертМороженоеДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Листики тархуна - 250 г
Сливки жирностью 33 % - 300 мл
Молоко - 500 мл
Глюкоза - 70 г
Желток - 4 штуки
Сахар - 150 г
Сухое молоко - 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов.

Шаг 2

Дать настояться 6 часов

Шаг 3

Пробить массу в блендере. Затем снова нагреть до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый с сахаром желток.

Шаг 4

Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний тархун
Домашний тархун

Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ