- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Салаты с рыбными консервами
- Салат из тунца, винограда, орехов и майонеза
Салат из тунца, винограда, орехов и майонеза

Необычный салат из тунца, винограда, орехов и майонеза стоит попробовать хотя бы один раз. Рецепт приготовления простой: понадобится консервированный тунец, разноцветный виноград, миндаль, майонез и базовые приправы, включая небольшой пучок петрушки, цедру лимона, молотый черный перец и соль. Такой салат с консервированным тунцом под силу любой хозяйке, в нем нет ничего сложного, а результат — ну очень впечатляет!
Шаг 1
Разрежьте ягоды винограда пополам. Слейте с тунца жидкость.

Шаг 2
Обжарьте миндаль на сухой сковороде, все время помешивая, 2 мин. Немного остудите, затем порубите.

Шаг 3
Очень мелко порубите чеснок вместе с петрушкой, смешайте с цедрой, йогуртом и майонезом, приправьте солью и перцем.

Шаг 4
Смешайте тунца с виноградом и миндалем, заправьте соусом, сразу подавайте.


Орехи – это мощный суперфуд. Они могут стать отличным вариантом для перекуса или дополнить салаты, десерты, выпечку. А еще помогают работе сердца, мозга, сосудов, ЖКТ, суставов и костей.

Орехи – это мощный суперфуд. Они могут стать отличным вариантом для перекуса или дополнить салаты, десерты, выпечку. А еще помогают работе сердца, мозга, сосудов, ЖКТ, суставов и костей.

Орехи – это мощный суперфуд. Они могут стать отличным вариантом для перекуса или дополнить салаты, десерты, выпечку. А еще помогают работе сердца, мозга, сосудов, ЖКТ, суставов и костей.

Орехи – это мощный суперфуд. Они могут стать отличным вариантом для перекуса или дополнить салаты, десерты, выпечку. А еще помогают работе сердца, мозга, сосудов, ЖКТ, суставов и костей.
Пока нет комментариев