Сложность: легко
Калории: 125.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
по 1 пучку зеленого лука, укропа и кинзы
50 г зерен граната
грецкие орехи – 50 г очищенных
изюм темный
1 редька средних размеров
морковь – 2 шт
оливковое масло – 3 ст. л.
200 г вареной говядины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натереть на мелкой терке редьку и морковь, мелко порезать холодную говядину, нашинковать зеленый лук, укроп и кинзу, порубить грецкие орехи. Все тщательно перемешать, добавить изюм и гранатовые зерна и заправить оливковым маслом. Масло должно содержать экстракт чеснока.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Ирина (гость)
11 февраля 2009 г.Очень вкусный и легкий в приготовлении салат. Все гости были в восторге. Единственно, что необходимо покупать гранат с мелкими косточками.