![Оливье рыбный](https://images.gastronom.ru/xeaYFp7j_0PQi30NXOu2z50DStGadF1H1s_mmRkYbFU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UxM2VmNTZiLWVkMzktNDJmOS04ZjQyLTdhZWY2NzI1Yzk3OS5qcGc.webp)
Шаг 1
Картофель и морковь отварите в мундире, охладите и очистите.
![Оливье рыбный](https://images.gastronom.ru/NgjlAAf6sm9qnAJNtbOLlGgLaBd3Huij9DgwBJIv8Cg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE5YmI1NWI0LWM2ZmUtNDdhYS05NDE5LWI3MGU2MzM2NTljZi5qcGc.webp)
Шаг 2
Отдельно отварите вкрутую куриные и перепелиные яйца, очистите.
![Оливковый оливье](https://images.gastronom.ru/fQKSrW70UgKQ-CTl3-qbP_17BApLgZioo7jokobZAf4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQwMWI3ODZiLWNkMDAtNGY4OS04NjU5LTYwOTgyNjIwOWE3OS5qcGc.webp)
Шаг 3
Для оливкового майонеза в высокий мерный стакан положите яичный желток, добавьте лимонный сок и соль, пробейте погружным блендером 10-15 сек, не переставая взбивать, тонкой струйкой вливайте оливковое масло Borges Extra Virgin. Взбивайте до загустения. Уберите соус в холодильник.
![Оливье рыбный](https://images.gastronom.ru/ZKuIwWDQ-1nsVTD3N5AtbYf53x44WG87CUvpRQfUrfA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQxNmUzNTUzLWZmN2QtNGI5YS1hYjM4LTMyMjljMzczZWRmYi5qcGc.webp)
Шаг 4
Нарежьте картофель, морковь, яйца, лосось, корнишоны и красный лук маленькими кубиками, выложите в салатник, добавьте горошек и заправьте майонезом.
![Оливье рыбный](https://images.gastronom.ru/FXanbcn3Iri3pC1e3Wftk77QoVPhD-f1O2Gilu5IGmY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFkODQyZTIxLTFhOTEtNDAwNy04NGVkLTBjMDZmZTZmN2Q4My5qcGc.webp)
Шаг 5
На сервировочные тарелки выложите салат с помощью прямоугольной рамки, украсьте сверху рубленым укропом, рулетиками из копченого лосося, половинками перепелиных яиц и красной икрой.
![Оливье рыбный](https://images.gastronom.ru/wrd-k9zp5-aHNxCOtPJuZ0wAR5LOffdpWLzl95Z0w4w/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y3ZWI4M2Q3LTdkNjItNGM5Ni1hODcxLWQxMWZlNzEyNjM3OC5qcGc.webp)
![Живая легенда Borjomi](https://images.gastronom.ru/-204bmNGfL2ZmvYdmwabZtKNK08YUO4G5eK2NLnVFCw/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk5NTg4ZDUyLWU4YzgtNGNkYi04MGZlLWVlY2NlNjI5ZmVlNC5qcGc.webp)
Питьевая минеральная вода «Боржоми» с давних времен используется с лечебно-профилактическими целями, прежде всего при заболеваниях желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени, желче- и мочевыводящих путей. Основными задачами применения питьевого лечения являются коррекция минеральными водами щелочно-кислотного баланса, водно-электролитного обмена, моторики желудка и кишечника и др.
![С любовью к себе и природе: чем нам могут помочь травяные чаи](https://images.gastronom.ru/o4yj9jks_hdZFY9316AvY2kI4q4x0UM10VppzfW5zG8/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcwM2ZjYmE1LTdjZDQtNGZhMS05ODliLTFjZDVlZGRhYmI4YS5qcGc.webp)
СТАТЬЯ
Осень – время, когда мы нуждаемся в особой заботе, нежности, уюте. Получить все это можно разными способами, но мы расскажем вам о самом простом. Потребуется лишь заварить ароматный травяной чай, который благотворно влияет не только на тело, но и на душу.
Пока нет комментариев