1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оливье рыбный
gastronom
01 декабря 2024 г.

Оливье рыбный

gastronom
01 декабря 2024 г.
0Комментировать
Оливье рыбный
Оливье рыбный (Фото: gastronom.ru)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 404.68 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч
Б/Ж/У: 15.61 г/32.23 г/14.59
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Лосось копчёный 200 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Огурцы корнишоны маринованные 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Горошек зелёный консервированный 100 г
Для подачи:
Яйцо перепелиное 3 шт.
Лосось копчёный
Икра горбуши зернистая
Укроп
Для оливкового майонеза:
Яйцо куриное (желток) 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло оливковое Extra Vergine 120 мл
Соль 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель и морковь отварите в мундире, охладите и очистите.

Оливье рыбный
Оливье рыбный (gastronom.ru)

Шаг 2

Отдельно отварите вкрутую куриные и перепелиные яйца, очистите.

Оливковый оливье
Оливковый оливье (gastronom.ru)

Шаг 3

Для оливкового майонеза в высокий мерный стакан положите яичный желток, добавьте лимонный сок и соль, пробейте погружным блендером 10-15 сек, не переставая взбивать, тонкой струйкой вливайте оливковое масло Borges Extra Virgin. Взбивайте до загустения. Уберите соус в холодильник.

Оливье рыбный
Оливье рыбный (gastronom.ru)

Шаг 4

Нарежьте картофель, морковь, яйца, лосось, корнишоны и красный лук маленькими кубиками, выложите в салатник, добавьте горошек и заправьте майонезом.

Оливье рыбный
Оливье рыбный (gastronom.ru)

Шаг 5

На сервировочные тарелки выложите салат с помощью прямоугольной рамки, украсьте сверху рубленым укропом, рулетиками из копченого лосося, половинками перепелиных яиц и красной икрой.

Оливье рыбный
Оливье рыбный (gastronom.ru)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Живая легенда Borjomi
Живая легенда Borjomi

Питьевая минеральная вода «Боржоми» с давних времен используется с лечебно-профилактическими целями, прежде всего при заболеваниях желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени, желче- и мочевыводящих путей. Основными задачами применения питьевого лечения являются коррекция минеральными водами щелочно-кислотного баланса, водно-электролитного обмена, моторики желудка и кишечника и др.

С любовью к себе и природе: чем нам могут помочь травяные чаи

СТАТЬЯ

С любовью к себе и природе: чем нам могут помочь травяные чаи

Осень – время, когда мы нуждаемся в особой заботе, нежности, уюте. Получить все это можно разными способами, но мы расскажем вам о самом простом. Потребуется лишь заварить ароматный травяной чай, который благотворно влияет не только на тело, но и на душу.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ