1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кофейное печенье
gastronom
01 ноября 2024 г.

Кофейное печенье

gastronom
01 ноября 2024 г.
0Комментировать
Кофейное печенье
Кофейное печенье (Фото: gastronom.ru)
К рецепту
Калории: 187.10 ккал/порция
Порций: 15
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 2.13 г/9.69 г/23.39
ВыпечкаИзделие из теста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
15Порций
Сахар тростниковый 100 г
Сахар-песок 75 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Мука пшеничная 190 г
Кофе растворимый сухой 10 г
Сода пищевая 1 ч.л.
Чипсы шоколадные 100 г
Соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заранее достаньте Маргарин Пышка, чтобы он стал мягким. Разогрейте духовку до 175°С. В большой миске взбейте маргарин с белым, тростниковым и ванильным сахаром до воздушного крема около 2 мин.

Кофейное печенье
Кофейное печенье (gastronom.ru)

Шаг 2

Добавьте яйцо, перемешайте на низких оборотах миксера.

Кофейное печенье
Кофейное печенье (gastronom.ru)

Шаг 3

Просейте муку с солью и содой, добавьте кофе, перемешайте только до объединения.

Кофейное печенье
Кофейное печенье (gastronom.ru)

Шаг 4

Добавьте в тесто шоколадные чипсы и перемешайте лопаткой.

Кофейное печенье
Кофейное печенье (gastronom.ru)

Шаг 5

Выстелите противень бумагой для выпечки. Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень в шахматном порядке на расстоянии друг от друга. Посыпьте крупной солью.

Кофейное печенье
Кофейное печенье (gastronom.ru)

Шаг 6

Выпекайте 8-10 мин, достаньте из духовки, оставьте на противне на 5 мин и переложите на решетку остывать.

Реклама. ООО «Координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад», ИНН 3122503751

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Реклама. Erid: 2VtzqvHaPsA
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки из мраморной свинины – что это такое и как их готовить

СТАТЬЯ

Стейки из мраморной свинины – что это такое и как их готовить

Сегодня на горячее — стейки из свинины! Вкусные, ароматные, сочные, они порадуют ценителей мяса и искушенных гурманов. Рассказываем, как выбрать свиной стейк и как его приготовить.

С любовью к себе и природе: чем нам могут помочь травяные чаи

СТАТЬЯ

С любовью к себе и природе: чем нам могут помочь травяные чаи

Осень – время, когда мы нуждаемся в особой заботе, нежности, уюте. Получить все это можно разными способами, но мы расскажем вам о самом простом. Потребуется лишь заварить ароматный травяной чай, который благотворно влияет не только на тело, но и на душу.

Живая легенда Borjomi
Живая легенда Borjomi

Питьевая минеральная вода «Боржоми» с давних времен используется с лечебно-профилактическими целями, прежде всего при заболеваниях желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени, желче- и мочевыводящих путей. Основными задачами применения питьевого лечения являются коррекция минеральными водами щелочно-кислотного баланса, водно-электролитного обмена, моторики желудка и кишечника и др.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ