1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кофейное печенье
gastronom
01 ноября 2024 г.

Кофейное печенье

gastronom
01 ноября 2024 г.
0Комментировать
Кофейное печенье
Кофейное печенье (Фото: gastronom.ru)
К рецепту
Калории: 187.10 ккал/порция
Порций: 15
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 2.13 г/9.69 г/23.39
ВыпечкаИзделие из теста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
15Порций
Сахар тростниковый 100 г
Сахар-песок 75 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Мука пшеничная 190 г
Кофе растворимый сухой 10 г
Сода пищевая 1 ч.л.
Чипсы шоколадные 100 г
Соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заранее достаньте Маргарин Пышка, чтобы он стал мягким. Разогрейте духовку до 175°С. В большой миске взбейте маргарин с белым, тростниковым и ванильным сахаром до воздушного крема около 2 мин.

Кофейное печенье
Кофейное печенье (gastronom.ru)

Шаг 2

Добавьте яйцо, перемешайте на низких оборотах миксера.

Кофейное печенье
Кофейное печенье (gastronom.ru)

Шаг 3

Просейте муку с солью и содой, добавьте кофе, перемешайте только до объединения.

Кофейное печенье
Кофейное печенье (gastronom.ru)

Шаг 4

Добавьте в тесто шоколадные чипсы и перемешайте лопаткой.

Кофейное печенье
Кофейное печенье (gastronom.ru)

Шаг 5

Выстелите противень бумагой для выпечки. Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень в шахматном порядке на расстоянии друг от друга. Посыпьте крупной солью.

Кофейное печенье
Кофейное печенье (gastronom.ru)

Шаг 6

Выпекайте 8-10 мин, достаньте из духовки, оставьте на противне на 5 мин и переложите на решетку остывать.

Реклама. ООО «Координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад», ИНН 3122503751

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Реклама. Erid: 2VtzqvHaPsA
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырный соус к свежим овощам

РЕЦЕПТ

Сырный соус к свежим овощам

Добавьте вкуса полезной овощной закуске и приготовьте пикантный соус по нашему рецепту! В нем прекрасно сочетаются плавленый сыр, острая приправа и прованские травы.

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ