Шаг 1
Заранее достаньте Маргарин Пышка, чтобы он стал мягким. Разогрейте духовку до 175°С. В большой миске взбейте маргарин с белым, тростниковым и ванильным сахаром до воздушного крема около 2 мин.
Шаг 2
Добавьте яйцо, перемешайте на низких оборотах миксера.
Шаг 3
Просейте муку с солью и содой, добавьте кофе, перемешайте только до объединения.
Шаг 4
Добавьте в тесто шоколадные чипсы и перемешайте лопаткой.
Шаг 5
Выстелите противень бумагой для выпечки. Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень в шахматном порядке на расстоянии друг от друга. Посыпьте крупной солью.
Шаг 6
Выпекайте 8-10 мин, достаньте из духовки, оставьте на противне на 5 мин и переложите на решетку остывать.
Реклама. ООО «Координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад», ИНН 3122503751
РЕЦЕПТ
Добавьте вкуса полезной овощной закуске и приготовьте пикантный соус по нашему рецепту! В нем прекрасно сочетаются плавленый сыр, острая приправа и прованские травы.
Пока нет комментариев