шампиньоны, пиво, сыр
Шаг 1
Шампиньоны промыть, очистить от кожицы, удалить ножки. Сыр потереть на мелкой терке. Приготовить смесь из яиц, пива, растительного масла, тертого сыра и муки. Масло раскалить на сковороде. Обмакнуть в кляр шляпки шампионов и жарить до образования золотистой корочки.
РЕЦЕПТ
Хотите приготовить вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо, как в ресторане? Это совсем не трудно. Проблема только в дорогостоящем главном ингредиенте: натуральном мясе краба, на фоне которого красная икра и авокадо уже воспринимаются как традиционные участники праздника. Тем не менее, авокадо играет здесь очень важную роль, и к его выбору нужно отнестись очень щепетильно. Авокадо должно быть кремово-упругой спелости, без намека на волокна и темные пятна, с чистой гладкой мякотью. Микрозелень гороха — чисто декоративный элемент рецепта. Вы можете украсить салат другими изящными зелеными листочками.
Пока нет комментариев