Блюдо для любителей баклажанов и пасты. Готовится быстро и просто.
Шаг 1
Баклажаны нарезаем вдоль тонкими пластинами, опускаем в кипящую подсоленную воду и бланшируем 2- 3 минуты.
Шаг 2
Сладкий перец нарезаем соломкой, выкладываем в сковороду и тушим 5 минут.
Шаг 3
В небольшой пиале смешиваем кетчуп, мелко нарезанные чеснок и петрушку, солим и перчим по- вкусу.
Шаг 4
Смазываем баклажаны соусом. Салями режем соломкой и выкладываем на баклажаны. Туда же добавляем сладкий перец и посыпаем натертым сыром.
Шаг 5
Сворачиваем баклажаны в рулетики, укладываем в форму и выпекаем 15 минут в заранее разогретой до 200С духовке.
Шаг 6
Широкую пасту отвариваем в подсоленной воде до полуготовности и аккуратно извлекаем из воды шумовкой. Достаем форму с рулетиками из духовки, выкладываем в эту же форму пасту посыпаем сыром и убираем в духовку еще на 15 минут. Перед подачей украшаем рубленной петрушкой.

РЕЦЕПТ
В переводе с французского parfait означает "безукоризненный, прекрасный, совершенство". Филе слегка замораживается со сливками и взбивается блендером в однородную массу. Я добавила в рецепт ярких красок, минимум усилий и получила максимум удовольствия! Просто, диетично, красиво, быстро... Одним словом, parfait!

РЕЦЕПТ
Вкус у сэндвичей приятный, нежный, чуть сладковатый. Для детей, влюблённых, противников лука и чеснока — просто идеальный!

РЕЦЕПТ
Баклажаны прекрасны, как нам кажется, в любом виде. Даже в сыром они просто очень красивые. А уж в запеченном, жареном или тушеном! Существуют сотни способов готовить эти благословенные плоды, в каждой стране свои. Баба гануш – знаменитая закуска, вы найдете ее в меню любого арабского или израильского ресторанчика. В греческом варианте она будет называться мелицаносалата.
Пока нет комментариев