1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулетики из баклажанов с пастой
Rediska
04 октября 2023 г.

Рулетики из баклажанов с пастой

Rediska
04 октября 2023 г.
0Комментировать

Блюдо для любителей баклажанов и пасты. Готовится быстро и просто.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажаны 3 шт.
перец болгарский 3 шт.
чеснок 1 шт.
петрушка 1 пучок(а)
сыр полутвердый 200 г
кетчуп Томатный Махеев 5 ст.л.
салями 50 г
соль 1 щепотка(и)
свежемолотый перец 1 щепотка(и)
широкая паста 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны нарезаем вдоль тонкими пластинами, опускаем в кипящую подсоленную воду и бланшируем 2- 3 минуты.

Шаг 2

Сладкий перец нарезаем соломкой, выкладываем в сковороду и тушим 5 минут.

Шаг 3

В небольшой пиале смешиваем кетчуп, мелко нарезанные чеснок и петрушку, солим и перчим по- вкусу.

Шаг 4

Смазываем баклажаны соусом. Салями режем соломкой и выкладываем на баклажаны. Туда же добавляем сладкий перец и посыпаем натертым сыром.

Шаг 5

Сворачиваем баклажаны в рулетики, укладываем в форму и выпекаем 15 минут в заранее разогретой до 200С духовке.

Шаг 6

Широкую пасту отвариваем в подсоленной воде до полуготовности и аккуратно извлекаем из воды шумовкой. Достаем форму с рулетиками из духовки, выкладываем в эту же форму пасту посыпаем сыром и убираем в духовку еще на 15 минут. Перед подачей украшаем рубленной петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запечённые баклажанные палочки

РЕЦЕПТ

Запечённые баклажанные палочки

Хрустящие! Как семечки!

Вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо

РЕЦЕПТ

Вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо

Хотите приготовить вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо, как в ресторане? Это совсем не трудно. Проблема только в дорогостоящем главном ингредиенте: натуральном мясе краба, на фоне которого красная икра и авокадо уже воспринимаются как традиционные участники праздника. Тем не менее, авокадо играет здесь очень важную роль, и к его выбору нужно отнестись очень щепетильно. Авокадо должно быть кремово-упругой спелости, без намека на волокна и темные пятна, с чистой гладкой мякотью. Микрозелень гороха — чисто декоративный элемент рецепта. Вы можете украсить салат другими изящными зелеными листочками.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ