Рецепт, который стал лучше и легче классической версии.
Шаг 1
Баклажаны помыть и обсушить. Срезать боковые плотные части -их не получится скрутить. Остальную часть баклажанов порезать вдоль на пластины.
Шаг 2
Пластины посыпать солью и оставить на 15 минут.
Шаг 3
Сыр и отваренные яйца натереть на мелкой терке. По желанию можно добавить и любимую зелень или чеснок - вкус будет более пикантным.
Шаг 4
Начинку солим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
Шаг 5
Баклажаны промываем от лишней соли и обсушиваем. Далее обжариваем с обеих сторон на сковороде на растительном масле до готовности. Готовые пластины выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Шаг 6
На пластину баклажана выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
РЕЦЕПТ
Хотите приготовить вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо, как в ресторане? Это совсем не трудно. Проблема только в дорогостоящем главном ингредиенте: натуральном мясе краба, на фоне которого красная икра и авокадо уже воспринимаются как традиционные участники праздника. Тем не менее, авокадо играет здесь очень важную роль, и к его выбору нужно отнестись очень щепетильно. Авокадо должно быть кремово-упругой спелости, без намека на волокна и темные пятна, с чистой гладкой мякотью. Микрозелень гороха — чисто декоративный элемент рецепта. Вы можете украсить салат другими изящными зелеными листочками.
Пока нет комментариев