Рецепт, который стал лучше и легче классической версии.
Шаг 1
Баклажаны помыть и обсушить. Срезать боковые плотные части -их не получится скрутить. Остальную часть баклажанов порезать вдоль на пластины.
Шаг 2
Пластины посыпать солью и оставить на 15 минут.
Шаг 3
Сыр и отваренные яйца натереть на мелкой терке. По желанию можно добавить и любимую зелень или чеснок - вкус будет более пикантным.
Шаг 4
Начинку солим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
Шаг 5
Баклажаны промываем от лишней соли и обсушиваем. Далее обжариваем с обеих сторон на сковороде на растительном масле до готовности. Готовые пластины выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Шаг 6
На пластину баклажана выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
РЕЦЕПТ
В переводе с французского parfait означает "безукоризненный, прекрасный, совершенство". Филе слегка замораживается со сливками и взбивается блендером в однородную массу. Я добавила в рецепт ярких красок, минимум усилий и получила максимум удовольствия! Просто, диетично, красиво, быстро... Одним словом, parfait!
РЕЦЕПТ
Вкус у сэндвичей приятный, нежный, чуть сладковатый. Для детей, влюблённых, противников лука и чеснока — просто идеальный!
РЕЦЕПТ
Баклажаны прекрасны, как нам кажется, в любом виде. Даже в сыром они просто очень красивые. А уж в запеченном, жареном или тушеном! Существуют сотни способов готовить эти благословенные плоды, в каждой стране свои. Баба гануш – знаменитая закуска, вы найдете ее в меню любого арабского или израильского ресторанчика. В греческом варианте она будет называться мелицаносалата.
Пока нет комментариев