Давайте вместе приготовим корейский суп со свининой и овощами на основе перцовой пасты! Это очень простое и вкусное блюдо, которое придется по душе любителям остренького.
Шаг 1
Нарежьте мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте крупно. Сначала разрежьте луковицу пополам, а дальше - на 6 частей.
Шаг 3
Кабачок нарежьте на небольшие дольки, толщиной примерно 1 см.
Шаг 4
Таким же образом поступите и с грибочками.
Шаг 5
Жгучий перец нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 6
Тофу нарежьте на небольшие кубики размером примерно 1 см.
Шаг 7
Мелко нарежьте чеснок.
Шаг 8
Свиную шею нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 9
Для суповой основы выложите в небольшую глубокую миску 1 ст. л. пасты кочудян.
Шаг 10
Добавьте рыбный соус.
Шаг 11
Влейте 2 ст. л. воды.
Шаг 12
Вот такая консистенция должна получиться. Похоже на томатный сок.
Шаг 13
Небольшой сотейник поставьте на сильный огонь и налейте в него растительное масло.
Шаг 14
Как только посуда нагреется, слегка обжарьте мясо.
Шаг 15
Добавьте чеснок. Хорошо перемешайте с мясом.
Шаг 16
Как только свинина немного подрумянится, влейте подготовленную основу с перцовой пастой. Снова хорошо перемешайте.
Шаг 17
Вот такой красивый сочный цвет должен быть у блюда. Жарьте, постоянно перемешивая, еще 2-3 минутки.
Шаг 18
Залейте все водой, 700 мл.
Шаг 19
Добавьте красный молотый перец.
Шаг 20
Добавьте в сотейник кабачки.
Шаг 21
Добавьте грибы.
Шаг 22
Добавьте лук. Варите все 10 минут.
Шаг 23
В кипящий суп добавьте соевый соус.
Шаг 24
Добавьте тофу.
Шаг 25
Украсьте все зеленым луком.
Шаг 26
И жгучим перчиком. Варите суп еще 5 минут. Блюдо принято есть с отварным рисом.
Если вам нравится острый, обжигающий вкус еды – корейская кухня именно то, что вам нужно! Практически все, что вам понадобится для приготовления настоящей корейской еды, вы найдете в любом магазине! ...
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не найдутся традиционные рецепты овощных супов, ведь овощные супы вкусны, полезны и довольно быстро ...
Пока нет комментариев