Пуде-чиге — это корейский острый суп с ветчиной, сосисками, сыром и овощами на говяжьем бульоне с анчоусами, водорослями, пастой кочудян и капустой кимчи. Блюдо появилось в годы Корейской войны и благодаря своему насыщенному вкусу, а также простоте приготовления, быстро стало популярным среди корейцев.
Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 2

Кабачок нарежьте полукружиями.
Шаг 3

Грибы нарежьте слайсами.
Шаг 4

Чеснок мелко нарубите.
Шаг 5

Ветчину нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 6

Сосиски нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 7

Зеленый лук мелко порубите.
Шаг 8

Тофу нарежьте слайсами среднего размера.
Шаг 9

Кимчи порежьте на средние кусочки.
Шаг 10

Приготовьте соус. В глубокую миску выложите пасту кочудян.
Шаг 11

Добавьте соевый соус.
Шаг 12

Добавьте кунжутное масло.
Шаг 13

Хорошо перемешайте.
Шаг 14

В глубокую сковороду или широкий сотейник выложите все подготовленные ингредиенты.
Шаг 15

Залейте водой.
Шаг 16

Добавьте соус.
Шаг 17

В кипящий суп добавьте чеснок.
Шаг 18

Добавьте специи из пакета с раменом.
Шаг 19

Добавьте лапшу. Варите 5 минут.
Шаг 20

Выложите сверху пластинку сыра.
Шаг 21

Украсьте зеленым луком. Снимите с огня.
Пока нет комментариев