1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Пуде-чиге
K-SAUCE
09 октября 2023 г.

Пуде-чиге

K-SAUCE
09 октября 2023 г.
0Комментировать

Пуде-чиге — это корейский острый суп с ветчиной, сосисками, сыром и овощами на говяжьем бульоне с анчоусами, водорослями, пастой кочудян и капустой кимчи. Блюдо появилось в годы Корейской войны и благодаря своему насыщенному вкусу, а также простоте приготовления, быстро стало популярным среди корейцев. 

Сложность: легко
Калории: 156.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 7.00 г/9.00 г/10.00
ВаркаАзиатская кухняКорейская кухняОбедОсновное блюдоПервое блюдоСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лапша рамен 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
зеленый лук 50 г
сосиски 150 г
грибы шиитаке 80 г
ветчина 150 г
кабачки 80 г
тофу 120 г
тток (рисовые клецки) 150 г
консервированная фасоль 100 г
капуста кимчи 150 г
паста кочудян 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
чеснок (зубчик) 5 шт.
кунжутное масло 1 ст.л.
плавленый сыр в нарезке 1 шт.
вода 1 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Кабачок нарежьте полукружиями.

Шаг 3

Грибы нарежьте слайсами.

Шаг 4

Чеснок мелко нарубите.

Шаг 5

Ветчину нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 6

Сосиски нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 7

Зеленый лук мелко порубите.

Шаг 8

Тофу нарежьте слайсами среднего размера.

Шаг 9

Кимчи порежьте на средние кусочки.

Шаг 10

Приготовьте соус. В глубокую миску выложите пасту кочудян.

Шаг 11

Добавьте соевый соус.

Шаг 12

Добавьте кунжутное масло.

Шаг 13

Хорошо перемешайте.

Шаг 14

В глубокую сковороду или широкий сотейник выложите все подготовленные ингредиенты.

Шаг 15

Залейте водой.

Шаг 16

Добавьте соус.

Шаг 17

В кипящий суп добавьте чеснок.

Шаг 18

Добавьте специи из пакета с раменом.

Шаг 19

Добавьте лапшу. Варите 5 минут.

Шаг 20

Выложите сверху пластинку сыра.

Шаг 21

Украсьте зеленым луком. Снимите с огня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ