1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Пуде-чиге
K-SAUCE
09 октября 2023 г.

Пуде-чиге

K-SAUCE
09 октября 2023 г.
0Комментировать

Пуде-чиге — это корейский острый суп с ветчиной, сосисками, сыром и овощами на говяжьем бульоне с анчоусами, водорослями, пастой кочудян и капустой кимчи. Блюдо появилось в годы Корейской войны и благодаря своему насыщенному вкусу, а также простоте приготовления, быстро стало популярным среди корейцев. 

Сложность: легко
Калории: 156.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 7.00 г/9.00 г/10.00
ВаркаАзиатская кухняКорейская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоПервое блюдоСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лапша рамен 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
зеленый лук 50 г
сосиски 150 г
грибы шиитаке 80 г
ветчина 150 г
кабачки 80 г
тофу 120 г
тток (рисовые клецки) 150 г
консервированная фасоль 100 г
капуста кимчи 150 г
паста кочудян 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
чеснок (зубчик) 5 шт.
кунжутное масло 1 ст.л.
плавленый сыр в нарезке 1 шт.
вода 1 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Кабачок нарежьте полукружиями.

Шаг 3

Грибы нарежьте слайсами.

Шаг 4

Чеснок мелко нарубите.

Шаг 5

Ветчину нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 6

Сосиски нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 7

Зеленый лук мелко порубите.

Шаг 8

Тофу нарежьте слайсами среднего размера.

Шаг 9

Кимчи порежьте на средние кусочки.

Шаг 10

Приготовьте соус. В глубокую миску выложите пасту кочудян.

Шаг 11

Добавьте соевый соус.

Шаг 12

Добавьте кунжутное масло.

Шаг 13

Хорошо перемешайте.

Шаг 14

В глубокую сковороду или широкий сотейник выложите все подготовленные ингредиенты.

Шаг 15

Залейте водой.

Шаг 16

Добавьте соус.

Шаг 17

В кипящий суп добавьте чеснок.

Шаг 18

Добавьте специи из пакета с раменом.

Шаг 19

Добавьте лапшу. Варите 5 минут.

Шаг 20

Выложите сверху пластинку сыра.

Шаг 21

Украсьте зеленым луком. Снимите с огня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ