1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Пицца на готовой основе
  5. Пицца Медово-острая салями (салями, острый перец, оливки, мёд, сыр)
Мой Магнит
11 сентября 2023 г.

Пицца Медово-острая салями (салями, острый перец, оливки, мёд, сыр)

Мой Магнит
11 сентября 2023 г.
0Комментировать
Пицца Медово-острая салями
Пицца Медово-острая салями (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Медово-острая пицца с салями - это разрыв всех гастрономических шаблонов. Пикантная колбаска, халапеньо, оливки, сыр, мед - все это острое, сладкое и соленое совершенно органично и необыкновенно вкусно соединилось в одном блюде. Точнее, на одной основе. Обратите внимание: отдельно тесто делать не нужно. Заготовка значительно упростит процесс приготовления пиццы. Чем еще хороша готовая основа для пиццы? У нее небольшой диаметр, при этом в упаковке несколько штук - хватит и на большую компанию. У заготовки нет толстого края, который обычно оставляют недоеденным.

Сложность: легко
Калории: 570.88 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 20.70 г/35.45 г/43.76
Итальянская кухняОбедВторое блюдоВыпечкаИзделие из тестаОсновное блюдоПицца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
основа для пиццы – 1 шт.
томатный соус – 100 г
моцарелла – 150 г
салями – 15–20 ломтиков
лук красный – 0,25 шт.
перец халапеньо – 1 стручок
оливки без косточек – 80 г
мёд – 50 г
хлопья красного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200° С. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите основу для пиццы.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, оливки и халапеньо – кружочками, моцареллу натрите на тёрке.

Шаг 3

Смажьте основу для пиццы томатным соусом, выложите 2/3 сыра.

Шаг 4

Разложите салями, лук, халапеньо и оливки, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте 8–10 мин.

Шаг 5

Мёд немного подогрейте в микроволновой печи, чтобы он стал жидким. Готовую пиццу полейте мёдом и посыпьте хлопьями красного перца.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Свежий жидкий мед совсем необязательно разогревать. Достаточно обмакнуть в него ложку и штрихами нанести на пиццу -  он быстро растает на горячем блюде.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Используйте для пиццы качественный томатный соус, лучше домашнего приготовления. А если пицца покажется вам слишком острой, можно отказаться от красного перца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца на готовой основе

ГРУППА

Пицца на готовой основе

Пицца на готовой основе может быть такой вкусной, что вы не променяете ее на покупную. Главный плюс - вам не нужно тратить время и силы на приготовление теста для пиццы.

7 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ