1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Пицца на готовой основе
  5. Пицца Медово-острая салями (салями, острый перец, оливки, мёд, сыр)
Мой Магнит
11 сентября 2023 г.

Пицца Медово-острая салями (салями, острый перец, оливки, мёд, сыр)

Мой Магнит
11 сентября 2023 г.
0Комментировать
Пицца Медово-острая салями
Пицца Медово-острая салями (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Медово-острая пицца с салями - это разрыв всех гастрономических шаблонов. Пикантная колбаска, халапеньо, оливки, сыр, мед - все это острое, сладкое и соленое совершенно органично и необыкновенно вкусно соединилось в одном блюде. Точнее, на одной основе. Обратите внимание: отдельно тесто делать не нужно. Заготовка значительно упростит процесс приготовления пиццы. Чем еще хороша готовая основа для пиццы? У нее небольшой диаметр, при этом в упаковке несколько штук - хватит и на большую компанию. У заготовки нет толстого края, который обычно оставляют недоеденным.

Сложность: легко
Калории: 570.88 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 20.70 г/35.45 г/43.76
Итальянская кухняОбедВторое блюдоВыпечкаОсновное блюдоПицца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
основа для пиццы – 1 шт.
томатный соус – 100 г
моцарелла – 150 г
салями – 15–20 ломтиков
лук красный – 0,25 шт.
перец халапеньо – 1 стручок
оливки без косточек – 80 г
мёд – 50 г
хлопья красного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200° С. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите основу для пиццы.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, оливки и халапеньо – кружочками, моцареллу натрите на тёрке.

Шаг 3

Смажьте основу для пиццы томатным соусом, выложите 2/3 сыра.

Шаг 4

Разложите салями, лук, халапеньо и оливки, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте 8–10 мин.

Шаг 5

Мёд немного подогрейте в микроволновой печи, чтобы он стал жидким. Готовую пиццу полейте мёдом и посыпьте хлопьями красного перца.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Свежий жидкий мед совсем необязательно разогревать. Достаточно обмакнуть в него ложку и штрихами нанести на пиццу -  он быстро растает на горячем блюде.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Используйте для пиццы качественный томатный соус, лучше домашнего приготовления. А если пицца покажется вам слишком острой, можно отказаться от красного перца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца на готовой основе

ГРУППА

Пицца на готовой основе

Пицца на готовой основе может быть такой вкусной, что вы не променяете ее на покупную. Главный плюс - вам не нужно тратить время и силы на приготовление теста для пиццы.

7 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ