- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Пицца на готовой основе
- Пицца Медово-острая салями (салями, острый перец, оливки, мёд, сыр)
Пицца Медово-острая салями (салями, острый перец, оливки, мёд, сыр)
Медово-острая пицца с салями - это разрыв всех гастрономических шаблонов. Пикантная колбаска, халапеньо, оливки, сыр, мед - все это острое, сладкое и соленое совершенно органично и необыкновенно вкусно соединилось в одном блюде. Точнее, на одной основе. Обратите внимание: отдельно тесто делать не нужно. Заготовка значительно упростит процесс приготовления пиццы. Чем еще хороша готовая основа для пиццы? У нее небольшой диаметр, при этом в упаковке несколько штук - хватит и на большую компанию. У заготовки нет толстого края, который обычно оставляют недоеденным.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200° С. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите основу для пиццы.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, оливки и халапеньо – кружочками, моцареллу натрите на тёрке.
Шаг 3
Смажьте основу для пиццы томатным соусом, выложите 2/3 сыра.
Шаг 4
Разложите салями, лук, халапеньо и оливки, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте 8–10 мин.
Шаг 5
Мёд немного подогрейте в микроволновой печи, чтобы он стал жидким. Готовую пиццу полейте мёдом и посыпьте хлопьями красного перца.
Свежий жидкий мед совсем необязательно разогревать. Достаточно обмакнуть в него ложку и штрихами нанести на пиццу - он быстро растает на горячем блюде.
Используйте для пиццы качественный томатный соус, лучше домашнего приготовления. А если пицца покажется вам слишком острой, можно отказаться от красного перца.
ГРУППА
Пицца на готовой основе может быть такой вкусной, что вы не променяете ее на покупную. Главный плюс - вам не нужно тратить время и силы на приготовление теста для пиццы.
Пока нет комментариев