Пицца Мясное ассорти

Мой Магнит
11 сентября 2023 г.
0Комментировать
Пицца Мясное ассорти
Пицца Мясное ассорти (Фото: Мой Магнит)
Пицца Мясное ассорти
Пицца Мясное ассорти (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Если вы любите пиццу Пепперони, то вам обязательно понравится Мясное ассорти. Мы не меняли классический рецепт популярной разновидности пиццы, всего лишь добавили к острой колбаске бекон и ветчину. Получилась не просто pizza - мечта для мясоедов и поклонников итальянского блюда. Что главное в этом рецепте - вам не придется возиться с тестом (процесс трудоемкий). Используйте готовую основу для пиццы, что значительно сэкономит вам время и силы. При этом результатом останутся довольны все - проверено.

Сложность: легко
Калории: 585.02 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 30.61 г/36.17 г/34.09
Итальянская кухняОбедВторое блюдоВыпечкаИзделие из тестаОсновное блюдоПицца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
основа для пиццы – 1 шт.
томатный соус – 80 г
сыр моцарелла – 240 г
томаты черри – 100 г
пармезан – 80 г
пепперони – 50 г
бекон – 50 г
ветчина – 60 г
итальянская приправа – 2 ч. л.
хлопья красного перца чили – 1 ч. л. (по желанию)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Основу для пиццы достаньте и дайте постоять 20 мин при комнатной температуре.

Шаг 2

Разогрейте сухую сковороду, выложите бекон и обжарьте, 2–3 мин с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, затем нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Ветчину нарежьте кубиками, пепперони – тонкими слайсами, сыр натрите на тёрке.

Шаг 4

Основу для пиццы выложите на противень. Смажьте томатным соусом, отступая 0,5 см от края, приправьте итальянской приправой.

Шаг 5

Выложите ветчину, бекон и пепперони на пиццу, затем равномерно распределите моцареллу и пармезан.

Шаг 6

Запекайте 8–10 мин, пока сыр полностью не расплавится. Подавайте горячей, украсив хлопьями красного перца.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Готовая пицца Мясное ассорти прекрасно перенесет заморозку, как и полуфабрикат. Только хорошо упакуйте кусочки в полиэтилен. Перед подачей их нужно разогреть в сковороде или микроволновке.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вкус любой пиццы во многом зависит от качества томатного соуса. Его легко приготовить в домашних условиях из свежих помидоров, томатной пасты или аджики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца на готовой основе

ГРУППА

Пицца на готовой основе

Пицца на готовой основе может быть такой вкусной, что вы не променяете ее на покупную. Главный плюс - вам не нужно тратить время и силы на приготовление теста для пиццы.

7 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ